后司街

楼主: 南门大桥

西部之旅——走进西藏,走进西双版纳

今天是第8天了吧?
原帖由 安琪儿 于 2008-11-12 11:02 发表
今天是第8天了吧?

谢谢安MM关心,因为经历了空中惊魂,能回到地面已经是万幸了!所以这一天整整走了三十个小时!
原帖由 南门大桥 于 2008-11-12 21:44 发表

谢谢安MM关心,因为经历了空中惊魂,能回到地面已经是万幸了!所以这一天整整走了三十个小时!

不得不佩服你呀
第七天,回程中的空中惊魂!
刚刚适应了高原的气候,克服的高反,可是我们的行程也告结束了,给我们留下不小的遗憾,纳木错没去,日喀则没去,珠峰没看到,所以,西藏,下一次,我还要来!
八点钟,我们已经踏上了回程,看不够的美景,临别了更有点恋恋不舍了!十一点拉萨飞成都转机,一切都那么的顺利,还让我们享受到747客机的宽敞,舒适与安全,还有国航的优质服务,一个半小时就到成都了,抽空尝了成都的美食,满心欢喜地准备回家了,但是好景不长,我们原定飞杭州的空客319飞机因为发动机故障让我们在机场苦等三个小时,每次询问都以半小时后登机来搪塞我们这些归心似箭的可怜的人们,终于在晚上十一点让我们登机(因为延误四小时以上国航是要赔钱的),准备起飞时因为故障仍旧存在我们又被请下飞机,没过多久又让我们登机,终于机上一百多号人群情激愤了,要求赔偿并调换飞机,我们拒绝登机.双流机场顿时沸腾了,国航这批老爷们也坐不住了,有的来道歉,有的来吵架,还惊动了空警,一直谈判到凌晨三点,他们也保证给我们补偿,这样又一次被赶上那短命的空客319飞机,三点三十分,飞机进入跑道,开始加速,滑行,我也顾不上劳累,只等飞机早点穿入云宵带我们回家.可是就在离地的一刹那,一阵尖锐刺耳的刹车声传来,大家的头重重地撞向前排靠背,片刻后飞机不动了,静静地趴在跑道上,机舱里鸦雀无声,大家又一次以生命为代价让国航结结实实又耍了一次,所幸的是飞机还没上天,要是带病飞上天的话,估计我们都得去见马克思了!
十分钟后,来了两辆大巴,把我们接到机场酒店,以为能睡个好觉,凌晨五点半又被叫醒,再安检,托运,这次上的是飞上海浦东的737,因为对那个319已经没有信心了,只要能安全到杭州我们别无他求了,十点多到浦东,有大巴来接了,回到杭州已是下午一点半了,托运的行礼又被粗暴地对待破了好几个箱子,又同国航交涉,又得到赔偿,钱其实不重要,倍感航空大企业对社会责任与服务意识的缺失.谢天谢地,终于又能活着回到浙江土地,真是要多念几句"南无阿弥陀佛"!托佛祖的福,我们西藏平安回来!
所以,下一次进藏我选开车去!

这次最大的遗憾就是没带单反只拿个小数码去,加之先前的身体不适,也就没留下多少照片,所以只好哥们的照片与大家一起分享美景吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平安回来!就好
圣湖纳木错

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
美景