后司街

楼主: 南门大桥

西部之旅——走进西藏,走进西双版纳

令人神往的珠穆琅玛--------请等着我,我今生定要来看你!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-11-12 22:59 发表
平安回来!就好

谢谢关心,还是家乡人的关心最最暖人心,飞得再远,我的根在天台!
真够惊险的呀!跟我们上次有得一拼了
恭喜你平安回来

留点遗憾好啊,有遗憾才会有期待
我们去了日喀则,但是却没有进布达拉宫
珠穆琅玛也没去
所以还在期待着下次进藏
原帖由 安琪儿 于 2008-11-13 10:16 发表
真够惊险的呀!跟我们上次有得一拼了
恭喜你平安回来

留点遗憾好啊,有遗憾才会有期待
我们去了日喀则,但是却没有进布达拉宫
珠穆琅玛也没去
所以还在期待着下次进藏

谢谢大家的关心,在这儿更能感受到浓浓的乡情!
相信会有更多的人走进西藏这片神奇的土地!

神往啊,照片漂亮滴说
好令人向往……
赞叹,向往!
有生之日
一定要去西藏!
再赴浙江的“西藏”
在家休整了几天,告别了父母,我又踏上工作的那方红土地:浙江西部小镇——球川镇。因为地处浙赣交界处,相对我们沿海地区来说是浙江的边陲了,仅管经济状况比从前有很大的改观,但由于山高路远,这儿留不住人,因此组织上每年都有支边的名额。今年我也有幸到这个我们浙江的“西藏”工作,接受艰苦工作环境的锤炼,争取能更好地为人民服务!
在我眼中,这是一方风水宝地,可以远离都市的尘嚣,让心灵得到净化,可以静静地思考,可以沐浴在午后的阳光下上上后司街!
这里有拉萨一样瓦蓝瓦蓝的天,偶而飘过些许的云朵,还有一望无际的大山,有时竟会有置身西藏的错觉!晨曦中湖面上升腾起袅袅轻烟,如入仙境!暮色中晚霞洒满这方火红的土地,还有那花那树那可人的小狗!要是再年长一点,我定会申请长久地待在这个美丽的西部工作生活,过这种与世无争休闲安逸的世外桃园般的生活,直到慢慢地老去!
   但终究还是要在二个月后回到杭州,因为这儿留不住年轻人,我也一样!

本帖子中包含更多资源

x
天边的那抹云彩!

本帖子中包含更多资源

x