后司街

傻女孩 - -我在这里等着你回来(待续)

楼主
昨天发了个征友贴,
没想到,
居然有一个女孩说他愿意嫁我, 感动ing~~~

原贴地址,请看下面帖子的10楼。
http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=26696&extra=page%3D1

傻女孩:
        你好,不管你是真的,还是假的我只想对你说句“谢谢”。
是你让我又追到我以后奋斗的目标,始我对未来又充满了希望。

也不知道你叫什么,
只看见你的ID是傻女孩,
这样叫着感觉不怎么舒服,
我自己叫多多,
不管你愿意是否,
我现在就叫你小小,
如果以后你觉得这样叫可以的话,
我会继续下去,
如果你觉得不好,
那么我到时马上改,

小小,
不知道就等到何时你才能在次来到“ 石梁飞瀑
不过我会一直在这里等待着你的再次出现,

小小
如果有一天我能和你一起用着oppo的MP3听容祖儿的那首“世上只有”,那将是我的幸福。
如果有一天我能和你一起用着惠普(HP)笔记本玩着跑跑卡丁车跟QQ游戏,那将是我的幸福。
如果有一天我能和你一起用着奥林巴斯(olympus)拍着属于我们的照片,那将是我的幸福。
如果有一天我能和你一起用着夏普手机给对手打电话,那将是我的幸福。
如果有一天我能和你一起去巴厘岛跟澳洲旅行,那将是我的幸福。
如果有一天我能吃到你亲手做的排骨冬瓜汤,那将是我的幸福。将
如果有一天我能买你喜欢吃的蛋塔给你吃,那将是我的幸福。
如果有一天我能在你口渴的时候给你送上王老吉,那将是我的幸福。
如果有一天我能和你在天冷的时候一起在阳台上晒太阳并看着安妮宝贝的书,那将是我的幸福。
如果有一天我能在周末的时候和你一起骑着自行车去体验大自然的气息,那将是我的幸福。
如果....
无数的如果....
只希望你能够给我把如果变成现实的机会,

现在的我们之间要是有1000步距离的话,
我只需要你迈出一步,
那剩下的999步,
就让我来吧。

小小,
11月26号,
是你的生日吧,
我这这里提前祝你生日快乐,天天快乐,幸福会时刻伴着你的。

希望水区里的朋友能为我祝福,
把这个帖子顶起来别让它沉下去
我在拜谢各位了。

最后国际惯例:
感谢CCTV,感谢MTV,感谢317200.net ,感谢石梁飞瀑,最后就是感谢水吧里的各位水友。。。祝大家心想事成。。。

沙发
赶紧抢沙发!看看到底是那个傻女孩来!
板凳
您老可真快 - -

我分析错误了.

地板
借个位置坐坐。。
我也看看
看热闹一定快!速度是第一!
我也想看热闹
怎么还不上照片啊,坐得急了~~
会是大家认识的女孩吗?
期待
PP来