后司街

你们觉得今年的年会办的成功么?

楼主
实话实说吧,不要有那么多顾虑.
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
看到了,你一直在发奖品,都不发点给我 的~哎~

板凳
我和老娘很低调的.坐在芦苇笛隔壁啊!
我都参加两年了,每次都只有人人有份的东西,我没中奖的命

地板
人代会的味道很好么?
我08年因为高三,所以没参加,和07年那次相比,我觉得今年还是逊色些.
虽然噱头更多了,什么冠军的一大堆,但是参与性和整个年会的氛围都差多了.
纯属个人观点.

PS:七楼,不好意思,本来想引用下你的话,结果按成编辑了,抱歉!

原帖由 冷飘零 于 2009-1-31 20:52 发表
我每个人都见了一遍      但没几个人认识我的      LZ还真小..................

你看到我了?我和老娘还满低调的啊!强烈要求贴上你的照片!

楼上的是指个人秀太多了吧?
我和老娘在后面就死命地砸充气棒,想制造些气氛,但是孤鹜的声音有点刺耳..
我在一楼时,有位MM喊我了!挺可爱的~不知道是哪位啊?

原帖由 南山孤狼 于 2009-1-31 21:47 发表
呵呵
我坐你旁边的旁边

我就知道我左边那位安静的MM是芦苇笛,我和老娘在那边瞎聊.
我胆子小啊,不敢看旁边的人,所以你坐我旁边我啊否晓待.

原帖由 六柳 于 2009-1-31 17:46 发表
猴子杀了吃猴脑。这个问题还要问的啊,当然是碗里格的哇!

⊙﹏⊙b汗我反复看了3遍,再看了下自己的题目,终于明白您的CHINGLISH是什么意思了.
VERY GOOD.....
~~(╯﹏╰)b   还是你的英语比较碗里格的哇

我知道了,你和奶瓶一起坐在门口收钱的.,,,,那个也叫送东西给我啊`!每个人你都送了啊...

原帖由 眼睛在走路 于 2009-2-1 09:16 发表
  被可爱的猴子夸偶可爱,乐得偶那个美嘞!!!!

哈哈,原来是你啊`~~~