后司街

爱听的歌 ,

楼主
<p>都是自己爱听的歌,把歌词放在这里吧,代表自己的心情</p><p>那天离开你&nbsp;留下几个字给你&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;心若象潮汐&nbsp;梦如果决堤&nbsp;爱就任它去&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;圆满的结局&nbsp;终究渴望不可及&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;感情要休息&nbsp;流浪要勇气&nbsp;还想不想你&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;很久以来都不敢碰触的问题&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;每一次都出现在起风的夜里&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;让不很在乎寂寞的我难过的想哭泣&nbsp;&nbsp; <br/>爱&nbsp;都是开始的很美丽&nbsp;结束的没道理&nbsp;想想是很可惜&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;也许应该多陪陪你&nbsp;应该体谅你彷徨的情绪&nbsp;&nbsp; <br/>可是我不停泊的行李&nbsp;不确定的轨迹&nbsp;明天会在哪里&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;而我还有什么能够留给你&nbsp; <br/></p>
沙发
<p><strong>红豆</strong></p><p>还没好好的感受&nbsp;雪花绽放的气候&nbsp; <br/>我们一起颤抖&nbsp;会更明白&nbsp;甚么是温柔&nbsp; <br/>还没跟你牵著手&nbsp;走过荒芜的沙丘&nbsp; <br/>可能从此以后&nbsp;学会珍惜&nbsp;天长和地久&nbsp; <br/><br/>有时候&nbsp;有时候&nbsp;我会相信一切有尽头&nbsp; <br/>相聚离开&nbsp;都有时候&nbsp;没有甚么会永垂不朽&nbsp; <br/>可是我&nbsp;有时候&nbsp;宁愿选择留恋不放手&nbsp; <br/>等到风景都看透&nbsp;也许你会陪我&nbsp;看细水长流&nbsp; <br/><br/>还没为你把红豆&nbsp;熬成缠绵的伤口&nbsp; <br/>然后一起分享&nbsp;会更明白&nbsp;相思的哀愁&nbsp; <br/>还没好好的感受&nbsp;醒著亲吻的温柔&nbsp; <br/>可能在我左右&nbsp;你才追求&nbsp;孤独的自由 </p>
板凳
<p><strong>遇见</strong></p><p>听见&nbsp;冬天的离开&nbsp;我在某年某月&nbsp;醒过来 <br/>我想&nbsp;我等&nbsp;我期待&nbsp;未来却不能因此安排 <br/>阴天&nbsp;傍晚&nbsp;车窗外&nbsp;未来有一个人在等待 <br/>向左&nbsp;向右&nbsp;向前看&nbsp;爱要拐几个弯才来 <br/>我遇见谁&nbsp;会有怎样的对白&nbsp;我等的人&nbsp;他在多远的未来 <br/>我听见风&nbsp;来自地铁和人海&nbsp;我排着队&nbsp;拿着爱的号码牌 <br/>我往前飞&nbsp;飞过一片时间海&nbsp;我们也常在爱情里受伤害 <br/>我看着路&nbsp;梦的入口有点窄&nbsp;我遇见你是最美的意外 <br/>终有一天&nbsp;我的谜底会解开&nbsp;&nbsp; <br/></p>
地板
<p><strong>开始懂了</strong></p><p>我竟然没有调头&nbsp;最残忍那一刻&nbsp; <br/>静静看你走&nbsp;一点都不像我&nbsp; <br/>原来人会变得温柔&nbsp;是透澈的懂了&nbsp; <br/>爱情是流动的&nbsp;不由人的&nbsp; <br/>何必激动着要理由&nbsp; <br/><br/>相信你只是怕伤害我&nbsp;不是骗我&nbsp; <br/>很爱过谁会舍得&nbsp; <br/>把我的梦摇醒了&nbsp;宣布幸福不会来了&nbsp; <br/>用心酸微笑去原谅了&nbsp;也翻越了&nbsp; <br/>有昨天还是好的&nbsp; <br/>但明天是自己的&nbsp; <br/>开始懂了&nbsp;快乐是选择 <br/></p>
<p><strong>十年</strong></p><p>如果那两个字没有颤抖 我不会发现&nbsp; <br/>我难受 怎么说出口 也不过是分手&nbsp; <br/>如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游&nbsp; <br/>成千上万个门口 总有一个人要先走&nbsp; <br/>怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候&nbsp; <br/>一边享受 一边泪流&nbsp; <br/>十年之前 我不认识你 你不属于我 我们还是一样&nbsp; <br/>陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头&nbsp; <br/>十年之后 我们是朋友 还可以问候 只是那种温柔&nbsp; <br/>再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友&nbsp; <br/>直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪&nbsp; <br/>不是为你而流 也为别人而流 </p><p>听这歌感触很深,我的初恋,也是十年,伤口很痛。</p>
<p><strong>讲不出再见</strong></p><p>是对是错也好&nbsp;不必说了&nbsp;是怨是爱也好&nbsp;不需揭晓 <br/>何事更重要&nbsp;比两心的需要&nbsp;柔情蜜意怎么可缺少 <br/>是进是退也好&nbsp;有若狂潮&nbsp;是痛是爱也好&nbsp;不需发表 <br/>曾为你愿意&nbsp;我梦想都不要&nbsp;流言自此心知不会少 <br/>这段情&nbsp;越是浪漫越美妙&nbsp;离别最是吃不消&nbsp; <br/>我最不忍看你&nbsp;背向我转面&nbsp;要走一刻&nbsp;讲不必诸多眷恋 <br/>浮沉浪似人潮&nbsp;那会没有思念&nbsp;你我伤心到讲不出再见</p>
<p><strong>我只在乎你</strong></p><p>如果没有遇见你&nbsp;我将会是在哪里? <br/>日子过得怎么样&nbsp;人生是否要珍惜? <br/>也许认识某一人&nbsp;过着平凡的日子 <br/>不知道会不会&nbsp;也有爱情甜如蜜? <br/>任时光匆匆流去&nbsp;我只在乎你 <br/>心甘情愿感染你的气息 <br/>人生几何能够得到知己? <br/>失去生命的力量也不可惜 <br/>所以我求求你&nbsp;别让我离开你 <br/>除了你&nbsp;我不能感到&nbsp;一丝丝情意 <br/>如果有那么一天&nbsp;你说即将要离去 <br/>我会迷失我自己&nbsp;走入无边人海里 <br/>不要什么诺言&nbsp;只要天天在一起 <br/>我不能只依靠&nbsp;片片回忆活下去 <br/>任时光匆匆流去&nbsp;我只在乎你 <br/>心甘情愿感染你的气息 <br/>人生几何能够得到知己? <br/>失去生命的力量也不可惜 <br/>所以我求求你&nbsp;别让我离开你 <br/>除了你&nbsp;我不能感到&nbsp;一丝丝情意 </p><p>这首歌送给老公,愿他永远爱我如今朝</p>
<p><strong>漫步人生路</strong></p><p>在你身边路虽远未疲倦&nbsp;伴你漫行一段接一段 <br/>越过高峰另一峰却又见&nbsp;目标推远&nbsp;让理想永运在前面 <br/>路纵崎岖亦不帕受磨练&nbsp;愿一生中苦痛快乐也体验 <br/>愉快悲哀在身边转又转&nbsp;风中赏雪&nbsp;雾里赏花快乐回旋 <br/>毋庸计较&nbsp;快欣赏身边美丽每一天&nbsp;还愿确信美景良辰在脚边 <br/>愿将欢笑声盖掩苦痛那一面&nbsp;悲也好&nbsp;喜也好&nbsp;每天找到新发现 <br/>让疾风吹呀吹&nbsp;尽管给我俩考验&nbsp;小雨点&nbsp;放心洒早就决心向着前 </p>
<p><strong>情凭谁来定错对</strong></p><p>情凭谁来定错对&nbsp;我始终不想去追 <br/>寂寞路上遇痴心&nbsp;相恋也有过痛苦一堆 <br/>如能从头遇见你&nbsp;我始终不会后退 <br/>将伤心收于记忆中&nbsp;仍没法去剪碎 <br/>浓情蜜意尽过去&nbsp;冻好比一杯冷水 <br/>独自默默望怆天&nbsp;心底里满载往昔唏嘘 <br/>迷雾已渐渐散退&nbsp;过去的经已逝去&nbsp; <br/>前路漫漫显得更崎岖&nbsp;还是要我去面对 <br/>回忆起当天的欢笑&nbsp;是光阴冲洗不去 <br/>在这一生中&nbsp;这一生中沉醉 <br/>*&nbsp;(但)寂寞憔悴&nbsp;这世界可有谁 <br/>逝去了的爱情&nbsp;陪孤单寄居 <br/>寂寞憔悴&nbsp;人痛心因你别去&nbsp;* <br/>我已不懂得哭笑&nbsp;望着你身影远去 <br/>难得当天的相爱&nbsp;是你我都倾出所有 <br/>令这一生中&nbsp;这一生中无悔 <br/></p>
<p>徐徐回望&nbsp;曾属於彼此的晚上&nbsp; <br/>红红仍是你&nbsp;赠我的心中艳阳&nbsp; <br/>如流傻泪&nbsp;祈望可体恤兼见谅&nbsp; <br/>明晨离别你&nbsp;路也许孤单得漫长&nbsp; <br/>一瞬间&nbsp;太多东西要讲&nbsp; <br/>可惜即将在各一方&nbsp; <br/>只好深深把这刻尽凝望&nbsp; <br/><br/><br/>※&nbsp;来日纵使千千阕歌&nbsp; <br/>飘於远方我路上&nbsp; <br/>来日纵使千千晚星&nbsp; <br/>亮过今晚月亮&nbsp; <br/>都比不起这宵美丽&nbsp; <br/>亦绝不可使我更欣赏&nbsp; <br/>Ah...&nbsp;因你今晚共我唱&nbsp; <br/><br/>临行临别&nbsp;才顿感哀伤的漂亮&nbsp; <br/>原来全是你&nbsp;令我的思忆漫长&nbsp; <br/>何年何月&nbsp;才又可今宵一样&nbsp; <br/>停留凝望&nbsp;让眼睛讲彼此立场&nbsp; <br/>当某天&nbsp;雨点轻敲你窗&nbsp; <br/>当风声吹乱你构想&nbsp; <br/>可否抽空想这张旧模样&nbsp; <br/></p>