后司街

楼主: 爱君如梦

爱听的歌 ,

<p><strong>后来</strong></p><p>后来&nbsp;我总算学会了如何去爱&nbsp;可惜你早已远去&nbsp;消失在人海 <br/>后来&nbsp;终于在眼泪中明白&nbsp;有些人&nbsp;一旦错过就不再 <br/>栀子花白花瓣&nbsp;落在我蓝色百褶裙上 <br/>爱你&nbsp;你轻声说&nbsp;我低下头闻见一阵芬芳 <br/>那个永恒的夜晚&nbsp;十七岁仲夏&nbsp;你吻我的那个夜晚 <br/>让我往后的时光&nbsp;每当有感叹&nbsp;总想起当天的星光 <br/>那时候的爱情&nbsp;为什么就能那样简单 <br/>而又是为什么&nbsp;人年少时&nbsp;一定要让深爱的人受伤 <br/>在这相似的深夜里&nbsp;你是否一样&nbsp;也在静静追悔感伤 <br/>如果当时我们能&nbsp;不那么倔强&nbsp;现在也不那么遗憾 <br/>你都如何回忆我&nbsp;带着笑或是很沉默 <br/>这些年来&nbsp;有没有人能让你不寂寞 <br/>永远不会再重来&nbsp;有一个男孩&nbsp;爱着那个女孩&nbsp;&nbsp; <br/></p>
<p><strong>人生何处不相逢</strong></p><p>随浪随风飘荡 <br/>随著一生里的浪 <br/>你我在重叠那一刹 <br/>顷刻各在一方 <br/><br/>缘份随风飘荡 <br/>缘尽此生也守望 <br/>你我在重望那一刹 <br/>心中有泪飘降 <br/><br/>纵是告别也交出真心意 <br/>默默承受际遇 <br/>某月某日也许可再跟你 <br/>共聚重拾往事 <br/>无奈重遇那天存在永远 <br/>他方的晚空更是遥远 <br/><br/>谁在黄金海岸 <br/>谁在烽烟彼岸 <br/>你我在回望那一刹 <br/>彼此慰问境况 <br/></p>
<p><strong>逝去的诺言</strong></p><p>相识是偶然&nbsp;无奈爱心倾刻变 <br/>你在我&nbsp;又或是我在你&nbsp;内心曾许下诺言 <br/>谁说有不散筵席&nbsp;谁说生死不变 <br/>这份爱&nbsp;让这份爱&nbsp;被流水一一冲染 <br/>*&nbsp;此刻共对亦无言&nbsp;流露我心中凄怨 <br/>看着你&nbsp;我愁怀满脸&nbsp;泪水有如洒在面前 <br/>我的心怎忍说离别&nbsp;凝望你轻忽走远 <br/>已别去&nbsp;是已别去&nbsp;让时光洗去悲怨 <br/></p>
<p><strong>盛夏的果实</strong></p><p>也许放弃&nbsp;才能靠近你&nbsp;不再见你&nbsp;你才会把我记起 <br/>时间累积&nbsp;这盛夏的果实&nbsp;回忆里寂寞的香气 <br/>我要试着离开你&nbsp;不要再想你&nbsp;虽然这并不是我本意 <br/>你曾说过&nbsp;会永远爱我&nbsp;也许承诺&nbsp;不过因为没把握 <br/>别用沉默&nbsp;再去掩饰甚么&nbsp;当结果是那么赤裸裸 <br/>以为你会说甚么&nbsp;才会离开我&nbsp;你只是转过头 <br/>不看我&nbsp;不要刻意说&nbsp;你还爱我&nbsp;当看尽潮起潮落 <br/>只要你记得我&nbsp;你曾说过&nbsp;会永远爱我&nbsp;也许承诺 <br/>不过证明没把握&nbsp;不用难过&nbsp;不用掩饰甚么 <br/>当结果是那么赤裸裸&nbsp;其实不用说甚么&nbsp;才能离开我 <br/>起码那些经过&nbsp;属于我&nbsp;也许放弃&nbsp;才能靠近你 <br/>不再见你&nbsp;你才会把我记起&nbsp;时间累积&nbsp;这剩下的果实 <br/>回忆里爱情的香气&nbsp;我以为不露痕迹&nbsp;思念却满溢 <br/>或许这代表我的心&nbsp;如果你会梦见我&nbsp;请你再抱紧我&nbsp;</p>
<p><strong>忘记</strong></p><p>有太多往事就别喝下太少酒精, <br/>太珍惜生命就别随便掏心。 <br/>舍不得看破就别张开眼睛, <br/>想开心就要舍上心。 <br/>有太多行李就别单独旅行, <br/>不能够离开就不要接近。 <br/>舍不得结束就别开始一段感情, <br/>想忘记就呀一切归零。 <br/>不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂,也至少忘记当处为何在一起, <br/>到最后忘记眼神,忘记脸膀忘记身体,怕只怕我们,忘了决心忘记。 <br/>有太多行李就别单独旅行, <br/>不能够离开就不要接近。 <br/>舍不得结束就别开始一段感情, <br/>想忘记就呀一切归零。 <br/>不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂,也至少忘记当处为何在一起, <br/>到最后忘记眼神,忘记脸膀忘记身体,怕只怕我们,忘了决心忘记。 <br/>不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂,就试着忘记什么叫做回忆, <br/>到最后忘记呼吸,忘记心跳,忘了自己,爱过谁的心,又有什么关系。 <br/></p>
<p><strong>黄昏</strong></p><p>过完整个夏天&nbsp;&nbsp;忧伤并没有好一些&nbsp; <br/>开车行驶在公路无际无边&nbsp;&nbsp;有离开自己的感觉&nbsp; <br/>*唱不完一首歌&nbsp;&nbsp;疲倦还剩下黑眼圈&nbsp;&nbsp; <br/>感情的世界&nbsp;伤害在所难免&nbsp;&nbsp;黄昏再美终要黑夜 <br/>依然记得从你口中说出再见坚决如铁&nbsp;&nbsp; <br/>昏暗中有种烈日灼身的错觉&nbsp;&nbsp; <br/>黄昏的地平线&nbsp;&nbsp;划出一句离别&nbsp;爱情进入永夜 <br/>依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝&nbsp; <br/>混乱中有种热泪烧伤的错觉黄昏的地平线&nbsp; <br/>割断幸福喜悦&nbsp;相爱已经幻灭&nbsp;&nbsp; <br/></p>
<p><strong>爱你十分泪七分</strong></p><p>昨天的我们 <br/>感觉依然那么真 <br/>今天的眼神 <br/>它已经有一点不诚恳 <br/>我沉醉那么深 <br/>比谁对你都还认真 <br/>为何你对我不再心疼 <br/>从信任到容忍 <br/>今天的你们 <br/>听说已经是情人 <br/>我不想追问 <br/>因为我相信你有分寸 <br/>你吻过我的唇 <br/>说过伴我一世一生 <br/>只怪时间冲淡了缘份 <br/>空留一些余温 <br/>忍心认我爱你十分泪七分 <br/>你却毫无眷恋地转身 <br/>不能爱也不敢恨 <br/>无法平息的伤痕 <br/>冷眼看我爱你十分泪七分 <br/>从此离分不再有温存 <br/>谁能爱你比我深 <br/>感情不能两头分 <br/></p>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" width="100%" border="0"><tbody><tr><td class="font15" bgcolor="#eeeeee" height="18"><b>爱我的人和我爱的人</b></td></tr><tr><td class="font15" bgcolor="#eeeeee" height="18">盼不到我爱的人&nbsp;我知道我愿意再等 <br/>疼不了爱我的人&nbsp;片刻柔情它骗不了人 <br/>我不是无情的人&nbsp;却将你伤的最深 <br/>我不忍&nbsp;我不能&nbsp;别再认真忘了我的人 <br/>离不开我爱的人&nbsp;我知道爱需要比价 <br/>放不下爱我的人&nbsp;因为了解他多么认真 <br/>为什么最真的心&nbsp;碰不到最好的人 <br/>我不问&nbsp;我不能&nbsp;拥在怀中直到它变冷 <br/>爱我的人对我痴心不悔 <br/>我却为我爱的人甘心一生伤悲 <br/>在乎的人始终不对&nbsp;谁对谁不必虚伪 <br/>爱我的人为我付出一切 <br/>我却为我爱的人流泪狂乱心碎 <br/>爱与被爱同样受罪 <br/>为什么不懂拒绝痴情的包围 </td></tr></tbody></table><p></p><p></p>
<p>女人花&nbsp;<br/>我有花一朵&nbsp;种在我心中&nbsp;含苞待放意幽幽&nbsp;朝朝与暮暮 <br/>我切切地等候&nbsp;有心的人来入梦&nbsp;女人花&nbsp;摇曳在红尘中 <br/>女人花&nbsp;随风轻轻摆动&nbsp;只盼望&nbsp;有一双温暖手 <br/>能抚慰&nbsp;我内心的寂寞&nbsp;我有花一朵&nbsp;花香满枝头 <br/>谁来真心寻芳踪&nbsp;花开不多时啊堪折直须折 <br/>女人如花花似梦&nbsp;我有花一朵&nbsp;长在我心中 <br/>真情真爱无人懂&nbsp;遍地的野草已占满了山坡 <br/>孤芳自赏最心痛&nbsp;女人花&nbsp;摇曳在红尘中 <br/>女人花&nbsp;随风轻轻摆动&nbsp;只盼望&nbsp;有一双温柔手 <br/>能抚慰&nbsp;我内心的寂寞&nbsp;女人花&nbsp;摇曳在红尘中 <br/>女人花&nbsp;随风轻轻摆动&nbsp;若是你&nbsp;闻过了花香浓 <br/>别问我&nbsp;花儿是为谁红&nbsp;爱过知情重&nbsp;醉过知酒浓 <br/>花开花谢&nbsp;终是空&nbsp;缘份不停留&nbsp;像春风来又走 <br/>女人如花花似梦 </p>
<p><strong>亲密爱人</strong></p><p>今夜还吹着风想起你好温柔 <br/>有你的日子分外的轻松 <br/>也不是无影踪只是想你太浓 <br/>怎么会无时无刻把你梦 <br/>爱的路上有你我并不寂寞 <br/>你对我那么的好这次真的不同 <br/>也许我应该好好把你拥有 <br/>就像你一直为我守候 <br/>亲爱的人&nbsp;亲密的爱人 <br/>谢谢你这么长的时间陪着我 <br/>亲爱的人&nbsp;亲密的爱人 <br/>这是我一生中最兴奋的时分 </p>