后司街

楼主: 爱君如梦

爱听的歌 ,

我曾用心的来爱着你 为何不见你对我用真情<br/>无数次在梦中与你相遇 惊醒之后你到底在那里<br/><br/>不管时光如何被错过 如果这一走,你是否会想起我<br/>这种感觉往后日子不再有 别让这份情换成空<br/><br/>你总是如此如此如此的冷漠 我却是多么多么多么的寂寞<br/>事隔多年你我各分东西 我会永远把你留在生命里<font></font><br/>
我将真心付给了你<br/>将悲伤留给我自己<br/>我将青春付给了你<br/>将岁月留给我自己<br/>我将生命付给了你<br/>将孤独留给我自己<br/>我将春天付给了你<br/>将冬天留给我自己<br/>爱是没有人能了解的东西 <br/>爱是永恒的旋律<br/>爱是欢笑泪珠飘落的过程<br/>爱曾经是我也是你<br/>我将春天付给了你<br/>将冬天留给我自己<br/>我将你的背影留给我自己<br/>却将自己给了你<br/><font></font>
从来就没冷过 因为有你在我身后 你总是轻声地说 黑夜有我<br/>你总是默默承受 这样的我不敢怨尤 现在为了什么 不再看我<br/><br/>我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话<br/>握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过<br/>我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话<br/>当我需要你的时候 你却沉默不说<br/><br/>从来就没冷过 因为有你挡住寒冻 你总是在我身后 带着笑容<br/>你总是细心温柔 呵护守候这样的我 现在为了什么 不再看我<br/><br/>我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话<br/>握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过<br/>我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话<br/>当我需要你的时候 你却沉默不说<br/><br/>你最心疼我把眼哭红 记得你曾说过 不让我委屈泪流<br/><br/>我是不是你最疼爱的人 你为什么不说话<br/>当我需要你的时候 你却沉默不说<font></font><br/>
如果你要走 就别留给我 太多安慰的借口 <br/>月也躲着我 孤单向谁诉 爱到深处最虚空 <br/>彼此的承诺 不堪再回首 对错之间该何去何从 <br/>我何苦这般情愿受折磨 我悔恨的消瘦 <br/>不在乎流言是非怎么说 是情爱就要看透 <br/>就算是所有情份都落空 也自在消寂寞 <br/>不强求你能常伴我左右 戒掉想你的念头 <br/>怕只怕泪水忍不住从头悄悄将我淹没 <br/>各自的苦衷 沉淀在心中 是聚是散看缘份戏弄 <br/>青春岁月难挽留 落花流水无影踪 全被爱捉弄 <br/>青春岁月难挽留 落花流水无影踪 全被爱捉弄<font></font><br/><br/>
<p>经典的好多啊 </p>
好花不常开 好景不常在 <br/>愁堆解笑眉 泪洒相思带 <br/>今宵离别后 何日君再来 <br/>喝完了这杯 请进点小菜 <br/>人生难得几回醉 不欢更何待 <br/>(白)来来来 喝完了这杯再说吧 <br/>(唱)今宵离别后 何日君再来 <br/>停唱阳光叠 重击白玉杯 <br/>殷勤频致语 牢牢抚君怀 <br/>今宵离别后 何日君再来 <br/>喝完了这杯 请进点小菜 <br/>人生难得几回醉 不欢更何待 <br/>(白)来来来 再敬你一杯 <br/>(唱)今宵离别后 何日君再来 <br/>玉漏频相催 良辰去不回 一刻千金价 <br/>痛饮莫徘徊 今宵离别后 何日君再来 <br/>喝完了这杯 请进点小菜 <br/>人生难得几回醉 不欢更何待 <br/>(白)来来来 再敬你一杯 <br/>(唱)今宵离别后 何日君再来 <br/>停唱阳光叠 重击白玉杯 <br/>殷勤频致语 牢牢抚君怀 <br/>今宵离别后 何日君再来 <br/>喝完了这杯 请进点小菜 <br/>人生难得几回醉 不欢更何待 <br/>(白)喂 再喝一杯干了吧 <br/>(唱)今宵离别后 何日君再来 <br/><font></font>
..楼主绝对强人...比我闲挖哈哈
<p>哈哈哈哈</p><p>专栏哦~~~~</p>
当她横刀夺爱的时候 你忘了所有的誓言 <br/>她扬起爱情胜利的旗帜 你要我选择继续爱你的方式 <br/>你曾经说要保护我 只给我温柔没挫折 <br/>可是现在你总是对我迥避 不再为我有心事而着急 <br/>人说恋爱就像放风筝 如果太计较就有悔恨 <br/>只是你们都忘了告诉我 放纵的爱 <br/>也会让天空划满伤痕 <br/>太委屈 连分手也是让我最后得到消息 <br/>不哭泣 因为我对情对爱 全都不曾亏欠你 <br/>太委屈还爱着你你却把别人拥在怀里 <br/>不能再这样下去 穿过爱的暴风雨 <br/>宁愿清醒忍痛地放弃你 也不在爱的梦中委屈自己<font></font><br/>
如果时间能把我们的思念稀释了 从此以后互不相干各自爱着别的人<br/>只要不遇见忽然下雨的清晨 在起床的时候 会莫名的失神<br/>说好决定要努力忘了啊 为何还有泪停在脸颊<br/>你身边是否还是那个她 取代我在你醒来吻你吗 取代我在你醒来吻你吗<br/><br/>如果当时我们都能够勇敢的承认 因为太在乎对方所以才倔强的等待着<br/>后来每个失眠的午夜时分 还不愿意后悔 却忍不住会问<br/>说好决定要努力忘了啊 为何还有泪停在脸颊<br/>你身边是否还是那个她 取代我在你睡前吻你吗 取代我在你睡前吻你吗<br/><br/>那段流着眼泪寻找解答的日子 已过去了<br/>只是没想到爱情要 我们付出漫长想念代价<br/><br/>说好决定要努力忘了啊 为何还有泪停在脸颊<br/>你身边是否还是那个她 取代我在你醒来吻你吗 取代我在你醒来吻你吗<font></font><br/>