后司街

楼主: 爱君如梦

爱听的歌 ,

在这以后要等多久<br/>我的心才不会颤抖<br/>你的容颜不再如此冷漠<br/>一半青春与你度过<br/>如今好像少了甚么<br/>独自一个人不知怎么走<br/>多少爱恨都能挽留<br/>只是你用力放开手<br/>不必再说到底情缘够不够<br/>分手你有太多借口<br/>等你只有一个理由<br/>相信时间总会让你<br/>感受到我的温柔<br/>我这漫漫<font style="COLOR: #e10900;">一生何求</font><br/>不过等待一次你的回眸<br/>发现在灯火阑珊处<br/>有个人还在为你守候<br/>我这漫漫<font style="COLOR: #e10900;">一生何求</font><br/>长夜未尽以前没有对错<br/>
停泊在昨日离别的码头 <br/>好多梦层层叠叠又斑驳 <br/>人在夕阳黄昏后陪着明月等寂寞 <br/>年少痴狂有时难御晚秋风 <br/>经过你快乐时少烦恼多 <br/>经过我情深意浓缘分薄 <br/>谁说青春不能错情愿热泪不低头 <br/>珍惜曾经拥有曾经牵过手 <br/>珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光 <br/>谁能年少不痴狂独自闯荡 <br/>就算月有阴和缺就算人有悲和欢 <br/>谁能够不扬梦想这张帆 <br/>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月 <br/>谁能无动又无衷这段珍贵 <br/>明天还有云要飞留着天空陪我追 <br/>无怨无悔也是人生一种美 <br/>
有些人在心里时间愈久愈清晰<br/>眼泪是回忆唯一的言语<br/>花未开放就凋零&nbsp;情仍浓时缘已尽<br/>不怨天不怨谁怨自己<br/><br/>*&nbsp;这些年多风雨&nbsp;看得越多越冷静<br/>只怪当时的爱情太年轻<br/>一声道歉就可以&nbsp;却任性放在心里<br/>才换来事与愿违的结局&nbsp;*<br/><br/>#&nbsp;是我辜负你的情&nbsp;忘了顾虑你的心<br/>才让一切的悔恨无从计<br/>今生辜负你的情&nbsp;我用孤单偿还你<br/>这一生最漫长的雨季&nbsp;#<br/>
大部分的歌多会唱
哦,是吗
<font color="#636563">听见别人提起你的名字 <br/>我就会脸红 <br/>一张有你合照的照片 <br/>看来看去都不厌倦 <br/>坐在寂寞了很久的窗前 <br/>不停地想念 <br/>从没有对谁的支字片语 <br/>可以读了好几百遍 <br/>像童话中的世界 <br/>如今出现在真实人生的眼前 <br/>再苦闷的时刻 <br/>也有彩虹 <br/>哪怕只是轻靠你的肩 <br/>像传说中的爱情 <br/>如今出现在真实人生的眼前 <br/>当你拥抱着我 <br/>轻轻地对我说 <br/>你会爱我到永远 <br/>我就像cinderella <br/>等到了寻找我的他 <br/>爱情的的过程 <br/>总会有泪有挣扎 <br/>有你的温柔 <br/>我就什么都的不怕 <br/>我就像cinderella <br/>等到了寻找我的他 <br/>等待你是我付出最甜蜜的代价 <br/>快乐的cinderella <br/>真爱得到了回答</font>
        <br/>
<br/><br/><font color="#636563" style="FONT-SIZE: 10.8pt;">到后来才发现爱你是一种习惯 <br/>我学会和你说一样的谎 <br/>你总是要我在你身旁 <br/>说幸福该是什么模样 <br/>你给我的天堂 <br/>其实是一片荒凉 <br/>要是我早可以和你一刀两断 <br/>我们就不必在爱里勉强 <br/>可是我真的不够勇敢 <br/>总为你忐忑为你心软 <br/>毕竟相爱一场 <br/>不要谁心里带着伤 <br/>我可以永远笑着 <br/>扮演你的配角 <br/>在你的背后自己煎熬 <br/>如果你不想要 <br/>想退出要趁早 <br/>我没有非要一起到老 <br/>我可以不问感觉 <br/>继续为爱讨好 <br/>冷眼的看着你的骄傲 <br/>若有情太难了 <br/>想别恋要趁早 <br/>就算迷恋你的拥抱 <br/>忘了就好 <br/><br/>要是我早可以和你一刀两断 <br/>我们就不必在爱里勉强 <br/>可是我真的不够勇敢 <br/>总为你忐忑为你心软 <br/>毕竟相爱一场 <br/>不要谁心里带着伤 <br/>我可以永远笑着 <br/>扮演你的配角 <br/>在你的背后自己煎熬 <br/>如果你不想要 <br/>想退出要趁早 <br/>我没有非要一起到老 <br/>我可以不问感觉 <br/>继续为爱讨好 <br/>冷眼的看着你的骄傲 <br/>若有情太难了 <br/>想别恋要趁早 <br/>就算迷恋你的拥抱 <br/>忘了就好喔-------- <br/>爱已至此怎样的说法都能成为理由 <br/>我在这样的爱情里看见的 <br/>是男人的软弱 <br/>我可以永远笑着 <br/>扮演你的配角 <br/>在你的背后自己煎熬 <br/>如果你不想要 <br/>想退出要趁早 <br/>我没有非要一起到老 <br/>我可以不问感觉 <br/>继续为爱讨好 <br/>冷眼的看着你的骄傲 <br/>若有情太难了 <br/>想别恋要趁早 <br/>就算迷恋你的拥抱 <br/>忘了就好 <br/>忘了就好 <br/><br/></font><br/><br/>
有时候一支歌就代表我的一段心情,难过也好,开心也好,爱也好,恨也好,都交到歌声里,什么都不想。
<br/><br/><font color="#636563" style="FONT-SIZE: 10.8pt;">等你走后心憔悴 <br/>白色油桐风中纷飞 <br/>落花随人幽情这个季节 <br/>河畔的风放肆拼命的吹 <br/>不断拨弄女人的眼泪 <br/>那样浓烈的爱再也无法给 <br/>伤感一夜一夜 <br/>当记忆的线穿杨过往支离破碎 <br/>是黄昏占据了心扉 <br/>有花儿伴着蝴碟 <br/>孤燕可以双飞 <br/>夜深人静独徘徊 <br/>当幸福恋人寄来红色分享喜悦 <br/>闭上双眼难过头也不敢回 <br/>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔 <br/>寂寞沙洲我该思念谁 <br/>等你走后心憔悴 <br/>白色油桐风中纷飞 <br/>落花随人幽情这个季节 <br/>河畔的风放肆拼命的吹 <br/>不断拨弄女人的眼泪 <br/>那样浓烈的爱再也无法给 <br/>伤感一夜一夜 <br/>当记忆的线穿杨过往支离破碎 <br/>是黄昏占据了心扉 <br/>有花儿伴着蝴蝶 <br/>孤燕可以双飞 <br/>夜深人静独徘徊 <br/>当幸福恋人寄来红色分享喜悦 <br/>闭上双眼难过头也不敢回 <br/>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔 <br/>寂寞沙洲我该思念谁 <br/>当记忆的线穿杨过往支离破碎 <br/>是黄昏占据了心扉 <br/>有花儿扮着蝴蝶 <br/>孤燕可以双飞 <br/>夜深人静独徘徊 <br/>当幸福恋人寄来红色分享喜悦 <br/>闭上双眼难过头也不敢回 <br/>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔 <br/>寂寞沙洲我该思念谁 <br/>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔 <br/>寂寞沙洲我该思念谁 <br/></font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人生有几个十年,又几个十五岁,我的每一年都是唯一,我的每一天也都是唯一,我后悔在那些不值得我珍惜的人身上浪费了那么多的感情,恨我自己为什么总是放不下呢。听歌吧,可以让我忘记
春暖的花开带走冬天的感伤<br/>微风吹来浪漫的气息<br/>每一首情歌忽然充满意义<br/>我就在此刻突然见到你<br/><br/>春暖的花香带走冬天的饥寒<br/>微风吹来意外的爱情<br/>鸟儿的高歌拉近我们距离<br/>我就在此刻突然爱上你<br/>听我说<br/>手牵手跟我一起走<br/>创造幸福的生活<br/>昨天你来不及<br/>明天就会可惜<br/>今天嫁给我好吗<br/>