后司街

楼主: 褚留香

令天台人蒙羞的宁海“开游节”及所联想

真的很好啊!呵呵
<p>本人离乡多年`~一想到天台就伤心`~床前明月光~*头思故乡啊`~现在我是明白这含意是多么的&amp;*&amp;^%**(</p><p>宁海人多么无耻这我有体会`~但也可以说是天台人多么没用`~</p><p>总之天台人的失落&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天台政府是有大部分的责任的</p><p>伤心~伤心~啊</p>
<p><font face="楷体_GB2312"><strong>文化的流失不仅仅在天台,中国的古文化流失很严重,天台只是一个缩影</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312"><strong></strong></font></p>
<p>吸取教训!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想起来都会气死,但气是没有用,我倒有一个想法,我们集后司街的智慧,一方面对天台作一个全面的挖掘和包装,一方面向政府取得这系列项目的承办权(当然政府要大力支持),我们组成一个专业团队来做这个造福后来、惠及现代、扬眉吐气、功德无量的事。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的QQ:540831786</p>
当有人问,你哪里的?我说是天台的,十个当中有八个是茫然的,天台?在哪的?边上朋友提起,若你说是台州的,他就知道了。每次都想很骄傲的跟人家说,天台的,一个风景秀丽的地方,是我的家乡。满郁闷的是,人家都不知道,知名度太低,更夸张的是有人这么回答:天台?我还阳台呢!当真是要郁闷极点的!!!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>柯梦涵</i>在2006-11-3 12:31:00的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312"><strong>文化的流失不仅仅在天台,中国的古文化流失很严重,天台只是一个缩影</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312"><strong></strong></font></p></div><p></p>
运作运作啊。真蒙羞
辛苦了