后司街

5月23日羽毛球活动财务公开贴

楼主
<p>参加活动的街民有:</p><p>一诺千金</p><p>海豚</p><p>阿风</p><p>孺子牛</p><p>y00100</p><p>智泉</p><p>杞人观天</p><p>太阳雪</p><p>朽木露棋亚</p><p></p><p>合计9人(每人费用:男生20元,女生10元),合计收入150元</p><p>支出:</p><p>水:15元</p><p>球:15元(1桶)</p><p>场地:60元(3小时)</p><p>合计支出90元</p><p>本次结余60元</p><p>上次结余175元</p><p>累计结余235元</p><p>欢迎各位监督</p>
<p>^_^,等这个节余生下小钱了,</p><p>我们的胡子也白了哦</p><p>不过这个想法好的,</p><p>我们可以考虑拉赞助去了,呵呵 </p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>雨季</i>在2006-5-25 13:32:00的发言:</b><br/><p>先放着吧,生点小钱,好买点小球拍,小毛球的,给后司街的小孩们玩</p></div><p></p>你又开始母性大发了啊
<p>先放着吧,生点小钱,好买点小球拍,小毛球的,给后司街的小孩们玩</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-5-24 14:48:00的发言:</b><br/><p>嘿嘿</p><p>大家想想</p><p>怎么把这些结余用在刀刃上</p></div><p></p><p>什么叫刀刃?又想FB啊?</p><p>如果是我反对</p><p>我建议下个礼拜去打球的免费</p><p>这样或许能吸引更多的人来</p>
哈哈。有意思!
<p>要不组织一个趣味羽毛球赛吧,</p><p>奖项可以设置得多一点搞笑一点,</p><p>比如:<br/>“后司街羽坛最佳情侣选手”——罐头和海豚!</p><p>后司街羽坛最胖选手——老狼!</p><p>后司街羽坛最轻舞飞扬选手——“肚脐”MM!</p><p>后司街羽坛最佳形象代言人——石头!</p><p>后司街羽坛最佳服务者——阿风!</p><p>……</p><p>给参加的这部分“优秀”选手颁发一些各个不同的纪念品,</p><p>将本次大赛用相机全程记录,</p><p>让罐头和石头精心编撰文字,</p><p>并动员尽可能多的成员参加,</p><p>完全可以弄一次大联欢活动嘛!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>嘿嘿</p><p>有一个原则要明确</p><p>取之于民</p><p>用之与民</p><p>必须用在羽毛球相关的事项上</p>
鞘呛有空偶诶开参加
<p>就是,继续买两个球拍好了</p><p>那以后我去的时候就不用带了</p><p>哈哈哈哈 </p>