后司街

楼主: 破马甲

暴走港澳8天还(用最少的钱走最多的路)

山顶下来就已经精疲力尽,没想到......
本来天星小轮到达尖沙嘴后从SALISBURY RD走就能到达尖沙嘴地铁,可惜被美景吸引走向了马可波罗酒店\海港城广东道一侧,这边都是高楼大厦,很快又迷路了,灾难由此开始,足足又是几个小时的暴走,从码头走向油麻地已经深夜
重复一下暴走路径,下次各位有兴趣可以重新走一下我的老路就知道多么的崩溃,
经过马可波罗酒店-海洋中心-海港城(700多家品牌专卖店)-太子酒店-港威大厦-皇家太平洋酒店-中港城-延广东道一直向北-经过九龙公园-到英皇佐治五世公园-穿越整条宝灵街-到达佐墩弥敦道-再一直向北走N里,走啊走啊,终于到了油麻地!这时候四肢已经没有了感觉~~~~
不过收获还是蛮大的,至少把尖沙嘴西部甚至九龙大半个都走遍了,在做攻略时涉及不到以及想去没有时间安排的地方都暴走到了!

在途径海港城时看到了一家许留山,这时候是又累又渴,当然不能放过此店,点了最出名的芒果捞
具体名字叫不起来了,太好吃了,份量又是很多很多啊,连我老婆那么喜欢吃冰品的人都吃不完,不亏是香港第一果汁甜品店!  2份 $60 值了!
任何人都拒绝不了这个美味~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃完了来到了传说中的LV旗舰店,都快半夜了还人山人海啊,排队付钞票,万把块一只的人造革, 好象白拿一样.

本帖子中包含更多资源

x
又路过一家烧钱的莎莎,女人们流鼻血,男人们割腕自杀的地方!

本帖子中包含更多资源

x
凌晨睡觉无话~~~

D3安排:海洋公园---浅水湾---赤柱

实际行程去了黄大仙-志莲净苑-海洋公园
早上6点又醒了,因海洋公园是10点开门,翻了下行程攻略,就把黄大仙提了上来

早餐,老婆不饿没吃,我在CASA吃了个乌冬面$18(好便宜啊),分量巨大,又送奶茶~

观堂线油麻地起始站,列车上居然空无一人,只有一位在车上清洁的工作人员!

顺便说一下香港的乘车以及公共场合非吸烟区和非食品区规则:
吃东西和吸烟会被罚款2K-5K严重并会受到刑事指控!
所以列车上没有任何人吃东西,在大陆的地铁里上班时间都是人手一只包子一包豆浆啊,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 沧海一声笑 于 2009-4-30 09:00 发表
题目起得不怎么贴切!

还不够贴切? 第一天暴走差不多20个小时还不够暴走???你们纯驴也没那么暴走啊~~哈哈!
一出黄大仙车站地面,老婆的手里就被一老婆婆塞了一把香一把元宝,呵呵,人家卖香的老婆婆可是用MBA理论来做买卖的,得~~认栽吧,烧香拜佛不还价的,$20

本帖子中包含更多资源

x
寸土寸金在寺庙里都得到很好的体现
黄大仙祠居然佛道合一!

本帖子中包含更多资源

x
像数太大,技术太烂,压缩太过,照片一上这里就变形!