后司街

雷到!女子穿内裤到饭店吃饭!

楼主
    今天中午,我在新四方快餐店里享受一份酸菜鱼、一份水果和一份米饭。低头细品时,忽然两条白晃晃的腿从我的身后走来印入我的眼帘。腿的末端,一双半旧的人字拖慵懒的缠着一双沾了点泥水的白脚(外面在下雨)。“哪个小伙子竟然这么不文明,穿了那么短的裤子来这个公共场所就餐?”我正纳闷着,那两只白腿又向前移动了几步,我不由的抬头一看。哇塞!白腿根部上仅仅包了一条灰色内裤!哦!不!又好像是短裤。再往上看,他那上身略透明的白色的短袖里显出了BRA的带子轮廓,此人竟然还是个年轻的女性!她所穿的短裤仅仅比内裤长了那么一点点,甚至比男人的平角内裤还短了那么半寸!裤子的边还有部分是卷着的(我并没特别留意去看,但我还是看到了),估计她是刚从床上爬起来,没换裤子,直接到快餐店里吃饭!
    雷啊,对我来说真雷!在大庭广众之下,一个妙龄女子竟然穿了类似内裤的裤子,堂而皇之来到公共场所吃饭。我看不是来吃饭,是想来展示自己的美腿吧!可是要展示的美腿如果真的是美腿还好说,可偏偏腿上有那么几个破相的红点,真是令人大倒胃口。所以后来我连美味的酸菜鱼也没吃完,匆匆扒了几口饭,草草了事。
    文明决定国民素质。试想一下,如果此人是个男子,估计饭店里会有一片呕吐声了!而且,如果饭店门口有迎宾在,必定会拒绝如此衣冠不整者进入。所幸今天进来的是个女子,所以她有性别优势。但她的文明程度,真令人汗颜。奉劝各位女性,夏天了,注意文明。
    牢骚发完毕,就噶!午睡。

评分

一诺千金 + 40 + 10 + 38 + 10

沙发
可惜啊,吃饭没带相机,不然拍下来给你们看看了!
板凳
林子大了
地板
有图有真相[
跑那么快是回去取相机吧
手机能拍的么

没带手机,仅仅去吃过饭么。
原帖由 我不是律师 于 2009-6-9 14:47 发表
跑那么快是回去取相机吧

没刘翔那双腿啊,要是有的话,倒可以尝试一下
吃饭连手机都不带
以后带上相机