后司街

天热摆个凉茶摊

楼主
夏至将至,连日高温,偶想向老爷子申请一块地皮,搭间茅草房,烧几锅开水,以后大家有空就过来坐坐,喝喝茶,吹吹牛皮,拉拉天。天南海北,天上地下新闻八卦。与大家一起分享自己的开心和快乐,如果有烦心事也让大家一起帮忙想想法子。

评分

xyq12345 + 50 拨款50元,用于购买茶桶。

沙发
凉快啊
板凳
好主意,你想在那里搭。迴龙庵?‘家在天台’你还记得坡塘过去有个迴龙庵嘛,现在的年轻人都不知道有这么个地方了。我小时侯走城里,基本上走一段路就有一个茶摊,累了歇一歇,喝口茶,那茶都是免费提供的,到年底各个茶点会来每村收茶谷的,一升也可,半升也行,都是自愿给的。感觉那时大家穷虽穷,但日子过得还蛮温馨的。那时的新闻大多是坐在路廊头听来的。基本上每村都有个路廊,供大家走路累了可歇歇。

我知道,你想在杂谈版块也建个路廊,供大家茶余饭后好来坐坐。听听家长里短、说说人生艰辛、道道家庭温情。想法不错,我给你置顶。
地板
恭喜开张
原帖由 一诺千金 于 2009-6-20 22:49 发表
恭喜开张

你看,还是你面子大。你一开张,贵人都来贺喜了!赶快泡茶。

不过我悄悄的问一声,有鸡子茶嘛?我三十几年没吃过了。

还有,你不招几个伙计么?向你推荐几个人怎么样:安琪儿、绣娘可烧茶,小哥、冷飘零当伙计。零零妖人是个好人,可惜这副嘴脸怪吓人的,就叫他在后面管帐吧。不过没事别叫他乱跑,免得吓着客人。

回复 3# xyq12345 的帖子

迴龙庵偶晓得的,那是在坡塘桥头过去有一里光景,后来因为建天美药业被征收后拆除了,那时偶也有14——15岁了的。
谢谢老爷子,谢谢绣娘,谢谢石头地主,谢谢后司街,谢谢大家。欢迎大家常来

回复 5# xyq12345 的帖子

现在刚开张,想吃鸡子茶只能是菜场买的鸡子哦,过几天后院围块空地,养几只土鸡,过个半年就可吃到土鸡生的鸡子茶啦。
各位驴友,朋友们,敬请推荐一下小学六年级毕业生,提供英语辅导。
小班化形式,每班不超过10人
09年7月6日开始授课
强调语法、音标的学习,做好小学升初中的 过度衔接。
联系电话:13967609802