后司街

天热摆个凉茶摊

楼主
夏至将至,连日高温,偶想向老爷子申请一块地皮,搭间茅草房,烧几锅开水,以后大家有空就过来坐坐,喝喝茶,吹吹牛皮,拉拉天。天南海北,天上地下新闻八卦。与大家一起分享自己的开心和快乐,如果有烦心事也让大家一起帮忙想想法子。

评分

xyq12345 + 50 拨款50元,用于购买茶桶。

沙发

回复 3# xyq12345 的帖子

迴龙庵偶晓得的,那是在坡塘桥头过去有一里光景,后来因为建天美药业被征收后拆除了,那时偶也有14——15岁了的。
板凳
谢谢老爷子,谢谢绣娘,谢谢石头地主,谢谢后司街,谢谢大家。欢迎大家常来
地板

回复 5# xyq12345 的帖子

现在刚开张,想吃鸡子茶只能是菜场买的鸡子哦,过几天后院围块空地,养几只土鸡,过个半年就可吃到土鸡生的鸡子茶啦。
原帖由 豆蔻 于 2009-6-21 11:39 发表
各位驴友,朋友们,敬请推荐一下小学六年级毕业生,提供英语辅导。
小班化形式,每班不超过10人
09年7月6日开始授课
强调语法、音标的学习,做好小学升初中的 过度衔接。
联系电话:13967609802
那么收费多少也请说一下行不
趁中午没人,先自己泡壶云雾茶喝喝
铁观音,凉茶都有,美女没有,不过小老大娘偶家还是有两个的
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-6-22 08:31 发表
小二上茶~~~~~~~~~~~~

````````````````````````````````

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

`````````````````````````````````````````````````

算鸟~~~~~~~~自己倒~~~~~~~~~~

````````````````````` ...
不好意思,怠慢了,现在补上,铁观音一壶
天太热了,要多喝茶哦
茶来啦,让您 久等了,请慢慢喝