后司街

楼主: 冷飘零

梨园市场出大事情了............

原帖由 铁马书生 于 2009-6-25 07:46 发表

好象录音是不能作为呈堂证供的,是吧,一诺千金?你是大律师,回答一下?

录音现在是可以作为证据的
但是由于录音比较容易通过技术手段编辑
所以
一般不能单独作为证据
就是说需要别的证据佐证

当然
上面的规定是法院的证据规则

其他地方用不着这么严格的
谢一诺!
不客气!
原帖由 冷飘零 于 2009-6-22 20:58 发表
现在种天气梨园市场里面温度高达四十几度,当初市场承诺装中央空调变成了空谈,别说去买衣服,试衣服,就是上去走一圈都汗流背甲。今天终于把各商铺经营户惹恼了.............全部停业抗议
市场管理人员纠集5名社会 ...

大家都知道我是商城管理方的,也没必要隐讳什么.关于这个贴子我有话说,"梨园市场里温度高达四十几度",这要看什么时候,我们有温度计在测的,不能一句话说死,再说,在一个多月以前关于有没有必要安装空调问题进行专案调查时,还有30%以上的人表示反对的,这调查工作是本人在做,所以我最清楚."全部停业抗议"也不能这么一概而论,就在当天也有许多下层的商户因要求打开大门营业而与占据大门的部分人员发生冲突,还向110报案了的.
所以综合种种迹象,楼主发贴时是带有很明显的感情色彩甚至目的性的.
网络是相对自由的场合,谁都可以说,但这件事情并不是谁对谁错的问题.市场管理方再怎么有各种各样的阻力干扰困难,而没有按实际需要及时安装空调而影响商户经营确是事实.但谁又能说一个年轻男子脱光了上身,躺在商城门口高干叫"我要饭吃",部分经营困难的商户想借此机会大做文章,意图年租金减半这些行为就是对的.
呵呵,网络容易放大事情真相,其实想想也知道,出了事情大家都不愿意看到,我们应该看到各方面都在积极努力,朝解决问题的方向发展,适可而止。
与商户间的合同是本人拟的,涉及空调一项原文如下"乙方(商户)须按照市场规定支付本商铺电费,租期内市场添置冷气设备,冷气设备的运行费用由商户分摊"
管理方,尽快妥善处理吧,别真等到把事情闹大了,如瓮安\石首事件之类的,那就不是几个小钱的问题了.
到那时,你们是会被出卖\被当成替罪羊的,可能.
信不信由你.
友情提醒.
铁马兄的提醒也不是没有道理
还是早点妥善解决吧

随便说两句!

说实在话,群众利益无小事,作为管理者也应当是服务者,更何况说穿了,你们是利益的共同体,一损俱损啊!如果说商户无利益,你又何来收取费用,如果说承诺在先,那就要一诺千金,即使以前无承诺,大家也要共同为振兴市场想办法啊!再说这事应当由有关部门来妥善处理,不能动不动就要县政府来处理吧,反映问题应当允许,但要通过正当渠道,希望我们家乡不要出此类的新闻!也希望大家心平气和地坐来派出代表协商解决问题,达到双赢之目的。
某某是好人,我支持.\某某是美女,我支持\对人不对事,我支持