后司街

楼主: 阿风

溪林春天的户型图

多少钱一平啊,还是回天台买房子好啊
天台房子便宜点
溪林春天的环境在天台我认为是最好的。。但是户型结构觉得不太合理。一开门就看到厕所的,厨房就在厕所的隔壁。可能不是所有的房子都这样的户型。我看的几套是这样的~开门见厕所,风水学角度来讲,一进大门就见到厕所,则犹如秽气迎人。而且厕所就在房子的中心,房屋的中心如人的心脏,心脏堆积废物,主人容易生病。

三期的跃层觉得不错,但是后面就是派出所和检察院,风水学角度来讲是阳气太重,阴阳不协调。不是我迷信,买房当然要看风水拉。。有山有水的地方才好~

评分

一诺千金 + 38

格子分析的很有道理,明天房产商就来找你了,哈哈。
呵呵。别吓我~

我是很想买溪林春天的,因为里面绿化真的很好。。第一次看房就去了那儿。。我有田园情节的,那里满足了我对小区环境的所有渴望。。而且那里离家里又近点。考虑到以上因素才没定在那,个人观点而已。。。
溪林春天一期两期房子质量不行,我看了怕怕,客户打官司不了了之。接下来这几期质量怎么样不知道了,环境我感觉还不错。
格子的说法有道理的
不是说一沾上风水就是迷信
很多说法是有科学依据的
比如为啥房子喜欢朝南
如果说朝南是风水好
你可能说迷信
如果说朝南阳光足
那就是科学了
嘿嘿
仔细看了下户型图
厕所正对门还真的不少
看来图省事省钱,请的这些建筑设计师还是不行啊。
因为是多层的房子,比较好设计,户型还可以!
至于格子说到的开门见厕,在这几张图上,应该说不存在这个问题!
买房子的话,是要考虑风水学,一般人希望是开门见红,开门见画,不希望开门见厕、见灶。
如果出现开门见厕、见灶时,一般都在装修的时候通过玄关、一些软隔断及背景墙进行处理,在玄关或软隔断上挂画,摆花盆等,背景墙上挂画等装饰手法,成功的规避掉这些缺陷。
但在以上的几张户型图上,不存在开门见厕的现象。最多见到的只是厕所的侧墙,没见到厕所开门、