后司街

楼主: 王露莹

【猴子说】打响机动车车保卫战!-------------大家一起行动!

大家都说警察的问题
有没有想过自己也有问题
为啥有小偷
因为有利益
为啥有利益
因为有人买
为啥有人买
因为贪便宜
。。。
贪便宜的人中,大家想想,有米有自己
石头说的对的
支持石头
顶楼主
大家说得都在理,但是现在警察的形象确实差了点,认真办案的没几个。小案子他们根本不当回事,大案子能化小案子就化小了,实在压不住才会重视。
时下警察这口饭不好吃啊!
干好点那是应该的,稍有点意外那就不得了了!
国情就是这样       主要是讲关系

没关系一边凉快按照程序办事      有关系热情的不得了程序简化

不过我上次摩托车被偷   小偷很快就抓住    主要是偶提供了线索

小偷供出来了一个团伙    家里藏了N多电瓶车        哈哈大功一件
豆子说的极是,现在的小偷一般不是单独行动的,盗窃销赃一条龙,就像现在的盗摩托车,其实我早就听到小道消息,他们一经得手马上拿到临海,绝对不会在天台过夜。为什么这些信息我们能听到办案部门就如井底之蛙。
大家前不久还记得我在这里发的帖吧,叫开店要提防几个人,我发现苗头报警警察理都不理,还是靠我自己挫折了他们的动机,没有让他们得逞,现在这几个人已经“消失”了,但有那几个有我这么幸运!
发事之前不预防,发事之后不查办,老百姓靠谁?
在中国,养警察不如养条狗。我们住在乡下,每户人家差不多都养着狗,晚上睡觉没有关门,也不见有人来偷。
哈哈    警察也知道这种消息的    不过抓住当然要费些功夫

警察毕竟是要讲证据的        不能凭想象以为这几个是小偷就抓走

偶有几次看到可疑车辆    偶报了警   警察好象来查看过的

这种情况警察应该会出动的     这点偶相信   偶是讲事实

有些警察在处理事件中素质极差 态度非常恶劣   这可能是直接影响到警察形象原因之一吧

完全不能体会到当事人的着急的心理.