后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

屋里地下小作坊要人,前日跟一老家人(算起来还是带点亲)讲好,昨日来做生活,而且是具体到中饭如何解决都谈上了,加班迟了项还答应送她回家。。。。。
昨日苦晨,早早开门等她来做生活,直到吃昼饭还没有到。。。。

这事跟家中老娘讲,老娘回话:“咯人一年换一个地方,人答牵阔臀狗样”
感冒多日了
人民医院挂号大厅那个人山人海啊
外在的通道上那个车的多的连走路都困难
唉!
老爷子:
“揭阔臀狗”我理解是狗撒尿过程总是换好几地方

地下作坊:老板兼机修兼业务兼门卫兼送货兼财务~~~~~,总计五个人。
即日,来了个熟手做生活的
放鸽子的家伙自己以为非要她不可-----“老老阿”
天台话亦可岙“磨刀强卵”
女儿因37.9度被学校“休”回家:挂了两天点滴,
第三天女儿说肚子疼了。医生一摸肚子又挂一天点滴
第四天女儿已无力下地了,医生说要住院
入住后,儿科医生说不是感冒,像是外科病,外科医生会诊:白头发者老医生说不是外科病,是小孩子看到医生紧张肚子硬起来;一小年轻外科医生说是急性阑尾炎,做做B超看。。。。。。做B超说没有急性阑尾炎。。。。
儿科医生偷偷告诉我:病情狠严重,你还是上台州医院
台州医院年轻医生:急性阑尾炎,做个B超看看
台州医院B超:急性阑尾炎并发腹膜炎。。。。
当夜开刀:阑尾已穿孔并化脓至肝页边缘,抽出脓水半一次杯
住院八天,化掉大洋一叠

今年讲是“蒸笼煨鸡”,多少多少人找弗到生活~~~~~
可可是上日(昨天)邻舍讲“找弗不到人做生活啊,现在这几个是150元一日请来的,到底谁是老板也搞弗清啊老”
你家的呕都摸弗及,还想摸到别人家里