后司街

6.4.FB实录(灯红篇)

楼主
<p>&nbsp;<br/>我唱得不好,但也要试试!“呕……”</p><p>&nbsp;<br/>今天我生日,自然笑颜如花啦!听好了,美妙的歌声就要出来了。</p><p>&nbsp;</p><p>拉拉队也HIGH着呢!</p><p><br/>塑料袋咋噶牢啦,我撕,我撕,我撕撕撕!</p><p></p><p><br/>还不成,我要用气丹田,力贯手臂,“呀……开……”</p><p>&nbsp;</p><p>你们唱的唱,说的说,我先吃些好东西,嘿嘿!</p><p></p><p>我就是这个德行,唱得不好,请不要见怪啊!(旁边有人在捂耳朵)</p><p></p><p>罐头:吃了东西口渴了,当然还要喝点什么,哇西瓜汁,我喜欢!</p><p>妙妙:咿!那个帅哥在干什么啊?</p><p>&nbsp;</p><p>还没有人注意我,我再吃点。</p><p></p><p>妙妙的深情演绎。<br/></p><p></p><p>罐头:你怎么不拍我啊?镜头对错啦!<br/></p><p></p><p>一曲终了。妙妙:我唱得怎么样啊?还好听吧!什么?有意见?什么意见啊?</p><p><br/>我就是这么吃,你想跟我抢?没门!!我用眼神杀死你!。</p><p>&nbsp;</p><p>大麦:美女走了,这不是我的错啊!</p><p></p><p>你们好啊,FB当然也有我的份啦!<br/></p><p><br/>罐头:我吃饱喝足了,什么时候轮到我唱啊?</p><p></p><p>NO。1:哦……哦……,抢不到麦克风,我就当伴唱。<br/></p><p></p><p>还轮不到我,我再吃点哦,我午饭没吃呢<br/></p><p><br/></p><p>先到的一些FB分子<br/></p><p><br/>在唱歌中,惊讶又开心得接到了后司街的礼物!</p><p></p><p>感谢领导的关怀,我开心的不得了!</p><p><br/>唱到深清处,目中无人,超我境界!</p><p></p><p>雪:你去唱歌吧!</p><p>小任:想要我开金嗓子,没那么容易吧!<br/></p><p></p><p>牛:下面由我来演唱一首!<br/></p><p><br/>玉米,黄金食品,我要多吃点!</p><p>&nbsp;<br/>想逼我就范,没门</p><p></p><p>看我的庞龙风范<br/></p><p></p><p>偶累了,休息下先。年轻人继续!</p><p></p><p>我就不出声,偶先给XX发条短信先!<br/></p><p><br/>罐头:终于轮到我唱了,啦……啦……</p><p>妙妙:这个声音……</p><p>NO。1:我听不见,我只想上镜</p><p>牛:姑且听之</p><p>风:……(和声中)</p><p>&nbsp;<br/>我也来一曲</p><p><br/>我是寿星听听我的!</p><p></p><p>一曲终了,掌声如雷<br/></p><p><br/>花虽美,但是静止的。我有动人的笑,我比花美!</p><p><br/>看看,谁的掌相好啊</p><p><br/>我唱,我要与民同乐</p><p>&nbsp;<br/>姐妹花,合唱一曲</p><p><br/>雪白的蛋糕,送给太阳雪</p><p>&nbsp;<br/>好听啊,好听</p><p><br/>我们虽不是一起生日,但我们都是开心的</p><p>&nbsp;<br/>来,来,来,一起来吃蛋糕。</p><p>&nbsp;<br/>我是领导,我第一个吃,你别眼馋哦!</p><p><br/>人那么多,分蛋糕要仔细一点了!</p><p></p><p>吃完了打蛋糕仗,再开心一下<br/></p><p></p><p>既然你是寿星,当然得到的也多啦!<br/></p><p><br/>挂彩了,挂彩了。开心啊!</p><p>&nbsp;<br/>阿风,你别躲,等得就是你!</p><p></p><p>为了使偶的手更甜,涂点奶油先。<br/></p><p><br/>这就是袭击寿星和无辜人的凶器!</p><p>&nbsp;<br/>马的招牌动作</p><p></p><p>天台人在杭州:跳舞我不行,你们年轻人玩吧!呵呵</p><p>&nbsp;</p><p>水龙头演的强壮李小龙。</p><p><br/>来来,大家一起来跳舞。/</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
嘿嘿
板凳
未完待续,总共有100张左右,我慢慢传,请大家不要急
地板
晕晕晕
加油!!!
罐头,你吃太多列!
搬个板登坐下来,慢慢等
楼上,我没有带板凳,借我坐坐啊。。。
<p>晕</p><p>没啦?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>陈律师</i>在2006-6-5 14:14:00的发言:</b><br/><p>晕</p><p>没啦?</p></div><p></p>马甲?