后司街

杭州哪里有比较实惠的培训教室?

楼主
8月中旬,公司要在杭州举办为期5天的短期培训班,由于公司是在外地,对杭州不熟悉,有没有老乡知道哪里能联系到比较实惠的培训教室?会议室不用很大,容纳20人就行了。预算400-500元/天,带投影仪、空调。实惠的酒店、饭店的会议室也可以,大学的教室也可以。有没有老乡知道,帮个忙提供下信息啊。先谢谢了!
沙发
没有做过这些个,不清楚。找主任。
板凳
谢谢“我不是律师 ”,等主任,呵呵
地板
呼叫石头,有人找!
大学的教室倒是有不少
你们需要在哪里附近的
主任来了啊?

在杭州市区里点的、不要太偏,都可以。

有没有西湖区的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在帮你问
文二路华商超市对面
新的写字楼
元茂大厦
谢谢主任!

看了google地图,位置不错。

写字楼也有对外出租短期培训教室吗?
原帖由 Dora 于 2009-8-2 15:27 发表
8月中旬,公司要在杭州举办为期5天的短期培训班,由于公司是在外地,对杭州不熟悉,有没有老乡知道哪里能联系到比较实惠的培训教室?会议室不用很大,容纳20人就行了。预算400-500元/天,带投影仪、空调。实惠的酒店 ...

夏天和冬天在杭州还不如去茶馆,每人五、六十元的费用,会议室也有了,空调也有,我熟悉的茶馆里有个可容30人左右的会议室,里面有宽带可供上网,但投影仪有没有我就不知道了。地点就在西湖边,而且从早上9点一直可不停地吃到下午5点。茶也有了,水果也不用买了,三餐饭也解决了。我原来开会就一直选在茶室里。从十几人到四、五百人我都是这样做的。
多媒体教室300元一天,另收人工费100元一天
如果不是周末
凭后司街可以免人工费
如果在周末这天的人工费不能免

该写字楼米有住宿