后司街

返回列表 发新帖
楼主: Dora

杭州哪里有比较实惠的培训教室?

原帖由 xyq12345 于 2009-8-2 21:10 发表

夏天和冬天在杭州还不如去茶馆,每人五、六十元的费用,会议室也有了,空调也有,我熟悉的茶馆里有个可容30人左右的会议室,里面有宽带可供上网,但投影仪有没有我就不知道了。地点就在西湖边,而且从早上9点一直 ...

谢谢秋叶版主,我们这次主要是对外公开课的培训,不是内部员工旅游式会议,所以,茶馆可能不太合适,给人感觉随意了。不过,您说的这种方法也确实不错的,给我提供了想法,以后其他机会,可以考虑。谢谢!
原帖由 一诺千金 于 2009-8-2 21:14 发表
多媒体教室300元一天,另收人工费100元一天
如果不是周末
凭后司街可以免人工费
如果在周末这天的人工费不能免

该写字楼米有住宿

主任就是厉害!就这一会儿,都问好了。非常感谢!时间安排中,其中有两天分别是周六、日。主任您可以PM我一下您的联系方式吗?我想这两天直接跟您电话了解下教室情况,可以吗?
直接联系后司街网友烈焰奔马即可
他的手机号码以站内短信的形式发给你了
楼主是美女小陆?
原帖由 一诺千金 于 2009-8-2 22:57 发表
直接联系后司街网友烈焰奔马即可
他的手机号码以站内短信的形式发给你了

短信已收到,非常感谢!
原帖由 破马甲 于 2009-8-3 06:45 发表
楼主是美女小陆?

非也!不知道你说的小陆是哪位?我的一位高中同学小陆也确实是美女,不知道是不是同一人?她是平镇的。