后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-8-9 21:43 发表
嘿嘿
偶去年在淘宝买了200多米米的小植物
家里老爸老妈他们喜欢养花
1楼到4楼阳台上都是花盆呢

不过你去年买的石蒜今年肯定开不了花,这东西要养好几年才能开一次花。

你如果到天台生小孩,我到你家看看都种了些什么花,顺便送点“汤和”。
原帖由 家在天台 于 2009-8-9 21:57 发表
老爷子什么时候回天台啊

说不准,有事随时可回,无事来年清明。

有人认识她吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 农夫 于 2009-8-10 09:19 发表
爱美之心,人兼有之。老爷子欣赏起美女来了

《红楼梦》里的贾母说:“老年虽有惜春意,怎奈是白发已非赏花人。”但美还是赏心悦目的。

昨晚‘过路妖精’叫我发张照片给她看看,可我那敢那,一发上去不是污人耳目嘛,后来想想还是发张美女照算啦,看了后大家有个好心情,
有请“妖精”,有人强烈要求你发张玉照,却为何发玻璃瓶什么的。

发一张嘛,到底是什么妖,也让我们看看。

2009年8月10日

第十题:

解放前,许多人为生活所迫,到下三府找活路,然后就在下三府定居下来,家乡人称下三府烂。

这下三府指那里?  街币30元。
第十一题:

小时在生产队做生活,同族的几位老人(那时60多岁),我有叫大伯的,也有叫哥的,每当有小青年要找对象,如果该人专想找相貎好的姑娘,这些老人专用一句:“好妻(指美貌)损丈夫,热粥劳(费)菜蔬。”来教育他。请问这是什么意思?

没有固定答案,可自由发挥。说得有点道理,得街币50元。
原帖由 崎岖 于 2009-8-11 19:36 发表
平桥方向,特别是“庄前.庄后”村,骂人都是:焦山岗鬼。请问:‘焦山岗鬼’指的是什么?

这个我倒真的没听说过。‘天台赤松’讲的对,大概专指某地,比如我们东乡专骂调皮的小孩叫:“入塔举(鬼)”“乌怀塔”(婴儿塔)一样。因为旧时刚出生的小孩死亡率非常高,死了专往这塔里一扔,这塔就叫
乌怀塔。
崎岖:你上次提的“彩虹”问题还没人回得,你不能甩在那边不管,24小时无人答,要给出答案的。
‘天台赤松’近几天你到那里去了,好记挂你也。

你上次对苍南溪的回答好专业,非常佩服。关于我的老家,你上次同‘家在天台’争论。我已回答在前几页上,不知你看到了没。

我非常想了解你是做什么的,因为许多问题,你理解得很专业。能否告知一、二。