后司街

家有宝贝

哈哈,我一直到初二都还是在班级前两桌混迹的,到了初三开始就混到倒数第二桌了,从此再也无缘前方阵地。
我妈带我确实不容易,我从小唯一一个不好的就是体质差,一个星期跑3趟医院的那种,12岁的时候才吃到这辈子第一根完整的棒冰。

回复 12# 天台东燕航空 的帖子

请问小肠气是否就是有点鼓起来吗,如果不开刀会有影响吗会自己恢复吗,我女儿以前没注意前段时间她奶奶说给她洗澡说下面有一边有点鼓起来好像是小肠气,也不懂注意了一下确实好像有点鼓但不知道是不是,有时候又不鼓好像玩累了怎么样又鼓起来,有点担心问她痛不痛,她说不痛
哇  写得真详细 哈哈
要做妈妈真的很苦啊,呵呵,下辈子做男人!
辛苦的
原帖由 hong小孩 于 2009-8-20 16:51 发表
请问小肠气是否就是有点鼓起来吗,如果不开刀会有影响吗会自己恢复吗,我女儿以前没注意前段时间她奶奶说给她洗澡说下面有一边有点鼓起来好像是小肠气,也不懂注意了一下确实好像有点鼓但不知道是不是,有时候又不鼓 ...

开始是边上有点鼓起来.一般情况女孩的发病率会比较底.男孩的就多点..如果不严重,有的会自己痊愈,如果自己不能确定,建议去医院问下大夫.可以让自己平时多注意点.碰到急性的,是会很痛的.孩子会哭会闹,会呕吐.
这个月孩子七号的时候因为喉咙发炎引起发烧.挂了三天盐水.因为热度退下了.孩子也挺高兴,所以就没再继续.之后的时间里孩子的胃口一天一天好起来就没太在意了.

大前天晚上,轮到我值班,孩子半夜的时候踹了被子,我就开始有点担心,空调开的有点底.琢磨着要感冒了.一早起来孩子就开始打喷嚏...当天下午我们回去发现孩子有点不太高兴.而且还是猛打喷嚏...晚上睡觉前感觉体温有点高难度.量了温度,显示正常.我们就给他洗了澡,睡觉了.到凌晨十二点,发烧.三点给吃了退烧药.第二天挂针..挂针后回到家.下午又烧..妈妈给孩子吃了感冒药.有所好转,但还是反复着.但没有到高温地步.我们回去后给他用了退热贴..孩子因为生病造成身体可能有点累.不喜欢下去走路了..昨天再去挂针.孩子还有点烧.但已经相对好点了..这几天的进进出出,孩子对医院有了一定的了解.不肯进二楼的挂针室.不肯进医生的诊断室,..我们一直哄他说挂好针后就带他去坐马马,所以即使挂的时候一直哭.但一抱起来后,他就停止哭泣,叫我们带着去坐马马..但是每次进去换瓶的时候.他看到医生还是会哭.昨天到结束的时候.我就跟他说"宝,妈现在带你去叫阿姨把针拔掉.我们回家.但你不能哭哦",孩子听后猛点头.我不知道他是否听懂.又说了一遍.他还是点头.我就抱进去叫护士拔了.孩子真的一点也没哭...我跟妈妈直夸他棒....
今天又去了.因为这次嗓子眼发现在两"白点",我们希望等他喉咙全好为止.防止下次这里成为出气孔...今天医生反应有所好转了.琢磨着明天不挂针了.给去中医院买点中药...可怜的孩子,一个月两次发烧..心疼.也折腾的够呛..快快健康,快快健康,宝贝

注:今天碰到一孩子,挂了三四天都没有退烧..就带孩子去了台州医院,昨天挂了一针烧就退下来了..医生看了在台州医院的病历,发现那里的医生用了激素,把温度强压下来了..这种东西用了不好.难怪好多孩子在天台退不下去.到台州医院就退下了.

回复 38# 天台东燕航空 的帖子

谢谢,因她从没说过痛也没注意,请问这种病要挂什么科
台风后这段时间小孩发热后接着咳嗽特别多,我家小孩也是挂了四天针才好一点,发到40度
我在中医院挂的是外科..专家里是一老头在看...你可以直接抱着孩子上三楼.叫他帮你看下.省下挂号费.哈哈.

昨天的盐水挂了后,孩子已经不发烧了.但是昨天晚上睡觉的时候,他还是咳嗽了几声.医生开的中成药药水实在太苦了.孩子吃一次吐一次.虽然吐出了痰.但总也不是办法.今天带孩子去中医院准备买点中药给他喝.中药比较好.吃了对身体基本没有什么负作用.而且味道也不会太难受..希望孩子在渴的时候能喝几渴.中医院人就是没有人民医院多..排队就诊都没花多少时间,中医院的门口水池里有很多大鱼.孩子很喜欢...
在里面,挂了中医门诊..这里的病历需要自己手写后再去挂号..挂号加病历总共五元...还行.在一楼的地方就诊.孩子看到医生就哭.使劲的哭.医生态度很好.哄他不打针不疼.看了喉咙,说还有一点.没有完全好.我说我想买点中药吃吃.医生检查后就帮我开了五贴.我去付钱.排到的时候我琢磨着起码要个半百吧...谁知道回答是"14.5元"我晕.真便宜啊....