后司街

家有宝贝

我这叫流水帐,谢谢老爷子光临。。。谢谢ketty7200。。

昨天晚上儿子第一次吃了退烧药后热度没有退下来。心里有点慌,以前只要吃了退烧药,热度就能退下。而且加上昨天晚上孩子的喉咙很不舒服,一夜难眠。凌晨又一次吃了药,孩子浑身出了汗,总算降下了热度,但不久又热回来。。所以我们一大早的就赶去医院。妈妈,我,老公,儿子,还有一个小朋友。晃晃荡荡赶到医院。量了体温:40度,有点汗,以前跟老公不懂,孩子量了39度还以为是体温表坏了。现在却到了四十度,医生连说吃退热药也不说了,直接开了退量针,量血液,等等半小时,走到自动打印报告单前打了报告出来,上面有对比在,我不懂医的也能看出虽然不符合标准,但也差的不多。。。但因为喉咙声音太响,医生还是要求吸雾了。孩子没弄过这东西,一直挣扎。。。听医生说,哭时吸雾比睡或平静时的吸雾效果要好。但小家伙的力气实在是大,我使劲抱着他的头,都被他一手推开了,还用他的皮鞋敲他外婆,外婆也疼的受不了。停停用用,还是到了结束,然后就是挂盐,孩子能听懂很多话了,我每次挂盐都告诉他,别哭。挂好后妈妈让你去坐马马。所以孩子虽然还是哭。但不挣扎,一挂好抱起来就停止哭泣。。我们也守信用,每次挂好就抱他去门口坐马马。。。今天孩子实在太累了。挂水的时候就睡了会,下午我也休息在家带他。。。。。。。。

刚之前又吃了退热药,现在老公带他去小区散步了,希望热度能受到控制。不要再反弹。我怕了。。。

洗衣服去。。。
带孩子辛苦的
深有体会啊 做了父母后才知道自己爸妈是多么的辛苦
是的,有了孩子后,看到别人的孩子,也会觉得特别可爱。

看到那些对孩子不亲的家长,我都不能理解。可能每个人的想法不同吧。。。呵
有必要吗,进来不一个哼字,这带头作用起的,可一点也不好啊。
今天继续去医院作战,现如今的医院已经完全的商业化,医生护士一个个铁着脸,无任何笑容,问他点事也是爱理不理的..好象我上辈子欠他二百两银子没还似的.

挂号,量体温,问诊,付钱,取药,吸雾,打针.....马马...

一样的顺序,重点说下今天的体温表.以前都是用平常的水银体温表,小P孩子就放在屁股上量,儿子一见这东西就害怕,今天倒好,已经让儿子乖乖趴在膝盖上了,护士竟然拿了一个电子化的体温计,放在耳朵上嘀一声搞定,汗..真先进.
.吸雾时孩子已经不像昨天这么害怕了,就是轻轻的哭着,这样最好,有助于此东西的疗效发挥到最好...最后挂盐.孩子已经习惯了,虽然也哭,但不见挣扎,抱起来就OK..而且这次宝宝很乖,我不用跟他外婆在大厅里荡来荡去,坐在那里,他也同意.最好拔掉的时候,我再次重复:宝宝乖,懂事了哦,现在叫阿姨帮你把针针拔掉,一点也不疼哦,你对他笑笑,他就很轻很轻的帮你拔,拔了就能回家了."  很啰嗦吧..但我孩子真的不哭,眯着眼睛等医生拔,然后回家...

第三天,昨天晚上孩子是吃下东西就吐,整整折腾了一个晚上。吃了后一咳嗽就吐,吐了又要吃,就这么的反复着。吐的到处是,衣服,被子,地板,全洗了个遍。。。
早上迷糊的折腾好就九点多了,赶到医院发现医院已经处于严防状态,门口醒目的发热门诊指示,另开设服务台,坐有三名护士小姐。我照旧。。。。。。
儿子因为折腾了一个晚上,实在有点累了。迷迷糊糊的就想睡觉。但没挂盐前我不敢让他睡。所以就努力的逗着哄着。医院里挤的不行,连小孩子挂盐的杆子都找不到,后来硬是在一个快要挂好的妈妈边上等来了一根。再去挂。。挂上后出去坐了马马,回来二楼儿子就睡了,当时用手机上QQ,感叹:如果有私人医生愿意上门服务。收费贵点我也愿意啊。。到医院来。看医生护士脸色,排队受罪,还要到处贴笑脸。。。苦的。这社会主义社会。。就是这么的为人民服务
为人民币服务 明白不