后司街

家有宝贝

祝你儿子早日康复。。
感冒好了没有?
小家伙感冒在挂了一星期盐水后总算是康复,哥哥说,孩子是生一次病,就长大一次.孩子近断时间又学会了很多话,童言童语总是逗的大家直乐呵,唯一的郁闷之处就是,.他更加依赖他爸爸了.我这个为人母亲的,跟个后妈似的,一点也不讨其欢喜,可能是我在网上聊天灌水的时候,老公都在陪他的缘故.所以说穿了,也是自己不争气.嘿.不过心里还是偷着乐.

这不,正乐着,老公生病了.向来健康的男人一倒下,俺就可怜了,感冒,头发,发烧.直感严重的老公去了医院.虽然温度不是很高,但医生还是建议跟孩子隔离,没办法.为了孩子,老公首次决定夜不归宿..这可把我苦着了...一,我不敢单独住,因为曾经没结婚的时候,半夜有小偷差点进过房间(不是现在的小区),二,怕一个人带不了孩子,所以叫了老妈一起作陪.
前晚,孩子八点多想睡觉,一直要找爸爸,吵啊,闹啊,到十一点多睡着,三点种醒来,继续闹,到五点多睡,八点半醒来又哭,一晚上,把尿两次成功.三次尿在床上..我郁闷的,他爸在家的时候,一个晚上他就一泡尿,从来不尿床..
昨天孩子跟着外婆回家.我守店,昨天晚上老公照旧不归宿,俺做了万全的思想准备.大不了一夜不睡..谁知道,小东西竟然到时候就乖乖眯着眼,抱着我的脑袋瓜睡觉....很乖很乖..............哈.我打电话给老公说:你努力两百天,不如我辛苦一晚上啊..
带孩子是非常辛苦的,要不怎么会说:“养儿方知娘辛苦”呢!
还有一句是“养儿方知父母恩”嘿 嘿
自从我跟他玩的时候,在他脸上小抓一把,然后往嘴里塞的动作被他学去后,这几天每天电梯出来.在门口等我开门的时候,小家伙总是往门板上轻轻一抓,然后往嘴里塞,装作吃东西样,汗倒.............