后司街

楼主: 王露莹

联想出现严重质量问题!(换屏之后)

我现在才8个月啊!
而且买来到现在真是小问题不断!
我宏碁笔记本修了两次  一次硬盘坏
一次散热不好,总死机 白屏
散热问题 一直搞不定,就不去维修了
后来 靠自己吸尘器搞定的

笔记本 有质量问题 正常的,客观说 联想品质 比 宏碁 dell 还是要好的
联想下的 thinkpad  就更好了

楼主维修不好 直接投诉总部,修多次不好 根据规定可以换
原帖由 王露莹 于 2009-8-20 10:06 发表
问题是现在你去网上看看,那些出了问题被换屏了的人的反应,有人换了没几天又出问题,大部分人反映换了的屏幕是劣质的,颜色暗,有黄斑,价格比原来的低廉的杂牌。

颜色偏暗是他们换的灯管不是原装的,副厂的一般是功率偏小。出现黄斑原因很多,但不管是何种原因造成质量肯定不合格。根据消费法有关规定,如果同一原因同一部位两次没有修复,必须换新机。(我记得好像有这法定的)
崎岖很专业啊
是有这规定的 两次 还三次 我记不清了
我现在闪屏闪的倒还不是很厉害,只是每天闪个几分钟。但是网上看到他们说后来严重了要闪半个多小时还不会停我就吓到了。
我们不容易啊,省吃俭用买个电脑还提心吊胆怕它坏。
闪屏就是灯管问题,换一根就好了,很方便的
原帖由 jimmy_z 于 2009-8-20 10:22 发表

后来 靠自己吸尘器搞定的

狼,你强的!

哈哈 我一向强的
宏碁那批模具设计不合理,容易积灰尘,灰尘还排不出去 都堵在出风口那,风扇本身也全灰尘
半年吸一次 就好了
以前温度 高达90度多的
其实买笔记本 现在真的很难
不但选品牌 还要选 型号
特别那些二三线品牌,质控几乎没,品质好不好就看这个型号 谁给他生产的