后司街

楼主: 王露莹

联想出现严重质量问题!(换屏之后)

我也来说几句。

8月2号我买了一台美行的THINKPAD X61T,才用了不到半月,就坏了,无法开机。X61T可是THINKPAD高端系列了吧,而且怕二手的有问题,还特意找全新未开封的买,因为水货在国内没有保修,本来是件很麻烦的事,所以宁可多掏钱买全新,结果还是出现这种情况。电子产品出问题我能理解,但作为THINKPAD这样的品牌,在这么短时间内,出现问题,确实出乎我的意料。现在这个机器我还找不到门路去维修,但愿不是主板问题就好。

为什么?IBM到了联想旗下,就有这么多问题,难道不能说明什么吗?我以前一直用IBM,而且都 买二手,从没有出现过问题。联想,你真的让我很失望。这样下去,你会把THINKPAD这个牌也也砸了的啊。
那 我明天怎么办,换还是不换?
你是行货还好,能修能换。我是无保的,更惨啊。
买水货看运气的,我一个朋友精通电脑,去年买的水的X61,已经修了好几次,另外几个根本不会用电脑的朋友也是一起买的水的X61,到现在没问题。51楼怎么今年还能买到新的X61?
这个传说中的人品真的很那啥。
我还有一个同学也是在我的推荐下买了这台,而且买的比我早一个月左右,她的都没问题。
51楼 自以为买到新 其实 不新的

看来我的山寨出的问题 也算正常了
维修还挺方便的 哈哈
现在电视购物山寨的笔记本900元,独显、大内存、大硬盘,LED,DVD,指纹,电视,无线网卡,什么功能都有,,,哈哈哈哈~~~~~中国人太伟大了!!!
你看到那个hello 咪咪的手机没,700多块钱,吹的多好!
新到是新,这个不是假的,09年4月出厂,所有封条,包括外包装箱的封条都是我亲启的。实在是我的运气差到极点而已。
不过 thinkpad  我边上人买的 出故障概率 还是比较高的 有点意外的
很多人都神话了这个笔记本
不过从架构设计,和 用料 ,他的确是数一数二的