后司街

2009-8-21 我开着QQ下乡,感觉很有霸气!哪怕是喝饮料,也要喝3块钱正宗的冰红茶

楼主
前几天,在杭州做律师的我开着刚买的QQ,回天台老家乡下玩顺便探访一下抗日老兵,我们天台那边比较贫穷,买车的人少,在农村路上除了农用三轮,小轿车更少。我开着我的红色的新QQ,故意把四个窗子全打下来,一只手夹着名牌牡丹烟,缓缓的开过,路边的小妹都给我投来赞许羡慕的眼光,我那种感觉真的很爽。但是我还是要掩饰住内心的窃喜,要装作很寂寞很忧郁的样子,嘴里缓缓的吐着烟圈,仿佛在对着外面的卖菜的小妹说:别迷恋哥,哥只是寂寞!

这时,有一个看起来很木的老头,挡住了我的去路,我按了六七次喇叭之后,他仍不让开,我心头火起,打开车门拿出车锁奔将过去,我夹烟的左手指着老头,右手举着车锁(我此时的造型是不是很帅,有点像香港电影里的B社会老大,我的眼神不但忧郁,而且还很凶!我想像我这样有勇有谋又帅的,小妹一定喜欢),骂道:滚!别挡着老子车,碰花了老子车你赔的起吗?路边的人都起哄,都在责备老头的不是,老头灰溜溜的跑开了。此时的我像得胜的将军,踱到了车里,对着小镜子整了整发型,同时还拔掉了一根伸出鼻孔的鼻毛,自信而满意的微笑了一下。我相信此时的我春风得意。

又开了几步,我感觉有点渴了,我停下车(当然是停在路中间),下去买瓶水,冰柜里有四五种水,有乐哈哈冰红茶,一统牌绿茶等,这些都是一块钱一瓶,像我这样的有钱人,怎么可能喝山寨呢?我说老板,给我拿你这里最贵的正宗娃哈哈冰红茶,说完将3个钢镚排在冰柜上,老板一听,发现大生意来了,忙跑到里屋,从里面冰箱里拿出了一瓶冰的娃哈哈冰红茶,我拿起来装作撸袖子,举了一下,希望更多的人看到我喝的行货,向他们展示大爷是有钱的主,和你们不一样。

喝完水,我满足的进入我的QQ里面,从容的开出小村,快要离开的时候,我轰了几脚发动机,轰的天响,然后一窜,扬长而去!

沙发
    哥   你好有型哟
板凳
我已不再江湖,江湖却流传着我的传说!
冷飘零 该用户已被删除
地板
kao
俺已经掩饰不住对哥的迷恋
哪怕哥仅仅是寂寞而已
我 做哥的粉丝
看了哥的帖子之后
俺深深的陷入了沉思
同样是人
为啥差距那么大捏
俺的车可以买10个楼主的车
可为啥俺开出去还是那么自卑捏
尤其在斑马线
俺就像只过街的老鼠
。。。。。。
突然
天边闪过一道闪电
俺明白了
这就是与生俱来的气质
从骨子里渗透出来的气质
俺米有
但是
哥有!
好酷啊!
原帖由 一诺千金 于 2009-8-21 08:38 发表
看了哥的帖子之后
俺深深的陷入了沉思
同样是人
为啥差距那么大捏
俺的车可以买10个楼主的车
可为啥俺开出去还是那么自卑捏
尤其在斑马线
俺就像只过街的老鼠
。。。。。。
突然
天边闪过一道闪电
俺明白 ...

拉倒吧,你买了一辆假宝马忽悠街民,大家都知道了!