后司街

楼主: hmily

10月24号周六FB 烧烤+K歌+赏烟花

楼主
22、23号两天,曲院风荷江南名石苑附近都被我们包场了,我们有1300多人在此活动,24号星期六,25号星期天是空的。我如果有时间也参加,不过老头子你们能让来不?
沙发
原帖由 一诺千金 于 2009-10-19 22:20 发表
对老爷子也要列队欢迎的

唉,一诺千金老弟,好伤心那!你看组织者说:“对美女列队欢迎。”言外之意不说自明,罢,

罢,我就不去丢人现眼了。
板凳
原帖由 一诺千金 于 2009-10-19 23:07 发表

小许你看
老爷子生气了
你负责哄好哈

哈哈,老弟,咱不生气,咱不生气。

人老了,连镜子都不敢照,不怪许妹妹。

啥时候等咱中了几亿彩票大奖时,我请后司街所有人吃一餐。来的人每人包个十来万红包,你看可好?
地板
原帖由 hmily 于 2009-10-20 12:43 发表

我错了。。怪我从小不好好学习。。语文没学好
其实我是都欢迎的
老爷子,你可一定一定要来呀
好给偶个当面赔礼的机会

别,别,弄得我怪不好意思的。

给许妹妹请安,许妹妹吉祥!
原帖由 安琪儿 于 2009-10-22 18:46 发表

俺老娘说了,都是HSJ惹的祸,参加HSJ活动那么多年了,还是老样子

人也没多出半个来,所以让我在家好好呆着

没什么事天台也不许我回去了。

可憐的安琪儿,同情。

不过很快我就要到宁波来了,到时看看宁波有没有合适的人,给你抓一个来。
向许姑娘请罪!

我上次说要参加活动是开玩笑的,记得《红楼梦》里贾母说:“老年虽有惜春意,怎奈是白发已非赏花人。”

我一个糟老头子杂在你们年轻人堆里,你们倒胃口不说,我自己也会不自在的。

晚上在此说明,就是怕你引起误会。我喜欢开玩笑,言语不周之处,请勿见怪!

祝你们玩得开心、愉快!
首先向许姑娘请罪,

除了昨天讲的,还有许多不能来的理由;孙女是明天生日,今天晚上刚打来电话,说明天要来我家,要我陪她过生日。二、这几天我们在曲院风荷搞活动,还有许多尾巴没有结清,还要忙两天。

至于摆两桌,那是更没有问题,什么时候都行,日子由你们定。

感谢‘君君、’‘天涯浪迹’、‘一诺千金’、‘安琪儿’、‘激水漂石’、‘禇留香’等热情邀请,我发誓,等我中了几亿元的彩票大奖,以上几位朋友每人分个十来万元,以表感谢。其他后司街众网友都能分到几万元,以表我的心意。万一中不了,那就没办法了,但我心意是真诚的。

谢谢大家了!
原帖由 褚留香 于 2009-10-23 21:24 发表
老爷子,河南那3.6亿好像还没人领,你就去拿回来,明天就给我们分钱吧。

一个人去领,安全是个大问题,别钱没领到,把一条老命送在路上。

如果送了命,是你禇留香蛊惑我老头子去的,那你麻烦就大了!