后司街

返回列表 发新帖
楼主: hmily

11月1日(周日)通信市场吃麦饼(老爷子请客)

部份人合影 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是啊,我也很奇怪?

再发张试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咦,这怎么回事,我照片上明明是全的,怎么一发到网上,就缺了好几个人?
原帖由 君君 于 2009-11-1 21:29 发表
老爷子啊,美女窝窝头的形象被你放大的PP给毁了呢

非常感谢君君能从天台赶来,好样的,谢谢了!

这点小玭掩盖不住美女形象。
原帖由 hmily 于 2009-11-2 22:11 发表

大麦今天也不错的呀。也拜了个老继爷的
老爷子,不好不提提自己的干儿子的

我这是非正式的,是为了当时环璄需要,另时客串一下的。
原帖由 王露莹 于 2009-11-9 15:46 发表
我最近连电脑都没开过,可以原谅吧、
快来个人说下。

到现在都没人解释。只好我来回答。

放鸽子你总知道的,就是你答应人家的事,后来没去。这就叫放白鸽。

按街道主任定下的规距,你活动报了名,又不去,就要请客。这样的请吃饭,被许盈她们叫做

“鸽子饭”。这是后司街新兴的名词。

你如果对请“鸽子饭”有兴趣的话,那么机会将非常多。不管后司街什么活动,你都去报上

名,然后借故不去。那么你就有请“鸽子饭”的先决条件了。有兴趣的话,去试试,到时不管

多忙,我也参加。