后司街

返回列表 发新帖
楼主: 快乐老狼

老爷子 请吃饭

原帖由 一诺千金 于 2009-11-1 22:42 发表
嘿嘿
貌似美女去的不够多
老爷子不开心

这么多美女围在身边,已经知足啦。要说不开心是有一点,就是你没来,大大的失望。
原帖由 快乐老狼 于 2009-11-2 12:06 发表
今天才知道 老爷子 就是xyq12345

哈哈,咋天才知道,原来老狼曾做过我的同事,而且夫妻俩都是。
原帖由 南山孤狼 于 2009-11-2 19:15 发表
特意为了看老爷子的照片
开了个房间 上网看,顺便度寒(刚到出差地还没着落)

老爷子很喜欢闭着眼睛亮相么
是不是特有感觉
呵呵~~~~~~~~~~

谢谢南山狼对我如此感兴趣,要不你那开房的钱到我这里报销?

并不是闭着眼睛装酷,而是在享受那美好的时光。
原帖由 天台赤松 于 2009-11-2 19:21 发表
哈哈,秋老爷是属于典型往上钻类型,改革开放前就钻到杭州做城里人了。不过嘛,对家乡父老乡亲、乡弟乡妹还是蛮有感情的。

天台赤松,昨晚上还在念叨你那,耳朵痒不痒?

并不是我要向上钻,而是那时的政策:城市知识青年上山下乡。我等农村青年到城市接管,但我没接管好,否则,我会把全部天台人都接来杭州住!

对家乡父老、乡弟、乡妹是有感情,但昨天这事我是在接受处罚。要不也罚你一下?
原帖由 南山孤狼 于 2009-11-2 19:57 发表

好的   这样我住房间就赚了
两头报

下次回天台记得补上天台的麦饼
我觉得老爷子一下来是很公平的
不会优待杭州的弟兄  而亏待天台的哥们

那是,那是!
昨天见到部份乡邻后,有许多感触。

1、昨天来的大部住在城西,而且都是技术人员。

2、我的老脸被迫亮相后:‘缘来是你’觉得我似曾相识,‘家在天台’觉得是他隔壁大叔,就连吃饭处的饭店嫂,一定说是在那里见过我,觉得非常熟悉,可我虽然在通信市场附近大小饭店都光顾过,但绝对没有进过天台小吃店。我想,大概丑脸容易被人误会之过,幸亏附近没有杀人案,否则一定要说是我了。

3、君君家在天台平镇、街头一带,工作在天台城里,但同我们交谈都是一口普通话,问她为啥,她说天台话讲不好,要想想才能把普通话翻成天台话,感觉很累,还是说普通话顺暢。

我小少离家,光在杭州就有四十来年,可就是讲不好普通会,害得同我相处的战友、同事不得不学会听天台话,真是奇事一桩。

4、天台后司街取网名也非常有意思;昨天来的人中,有狼、小牛、公鸡、黑眼猫,差一点成了动物园。你看,光狼就有两只:老狼、南山狼,还有狐狸、老虎,等等。
原帖由 hmily 于 2009-11-2 22:02 发表
君君是在杭州读书,工作了很多年,也是今年才回天台工作的
天台话讲不好的是偶
好丢人哦

天台话讲不好有什么丢人,普通话讲不好才丢人呢。
原帖由 君君 于 2009-11-5 15:26 发表
还有老爷子的耐性很好
对于回帖可以一一回复,令人钦佩
换偶是肯定做不到的

这倒不是耐性好,主要是时间太充足之故。你们工作忙,那有这么多时间。
六柳差唉!拍个照还用模版刻?只是摆拍罢了。相同位置,不同人物,拍出就差不多了。

你老先生讲的,猪妹妹是那个?那天有狼、鸡、牛、猫,就是没有猪。
六柳是东一鎯头,西一棒子。我给你搞糊涂了。

东燕是猪啊?整天在一起瞎聊,却原来也是一只动物。