后司街

楼主: 汇众汽贸

吉利熊猫冬季送温情 周年庆典活动火热进行中(熊猫俱乐部:QQ群94728943)

热烈庆祝芦女士成为熊猫家族一员(熊猫乐动版,暴力黄,自动档1。3AT)
恭喜陈先生成为熊猫家族一员(熊猫功夫版,白色,手动档,四门电动升降,纪念版)
纪念版本月总共两台,1。0的已经订购,还有一款1。3MT的,原价是41800的,直接放到最低价38800,店庆优惠本月只有一台了,请抓紧定购,订购热线:83999978
熊猫有自动挡的车吗,价格是多少,楼主可以说下吗
有自动档的,有四种配置的,
灵动版(后门电动窗)51800
灵动版(后门电动车窗+铝轮)52800
乐动版(后门电动车窗)54800(双气囊
无敌版(后门电动车窗)57800(六气囊  带CD)
活动详情如下:

吉利熊猫天台店:天台县汇众车辆服务有限公司

地      址:天台县寒山路229号-235号

销售热线:0576-83999978
           (活动时间:2009年12月份)

活动一:推出熊猫纪念版  

12月28日一周年店庆日限量推出纪念版熊猫两款:

1。0纪念版3。58万元;1。3纪念版3。88万元

(一步到底,不再享受其他优惠活动)

活动二:亲临体验驾驭熊猫的乐趣

活动期间凡到店赏车或试乘试驾的客户可获赠一张价值1000元的车价抵扣券

活动三:现场大抽奖,大奖不断

活动期间凡现场定车或现场购车者,都将有幸参加自驾游大抽奖活动。

一等奖参加自驾免费游活动;二等奖吉利熊猫1:18仿真车模一台;三等奖吉利熊猫公仔一家一套

活动四:我的贴心车管家——保养卡

活动期间凡现场购车的客户都可获得一张“我的贴心车管家——保养卡”,

3年或十万公里保修期内保养全免费。

活动五:快乐吉利看功夫熊猫是怎么样练成的

凡参加12月26日快乐吉利游的新老客户均可获得精美礼品一份。

活动六:成立吉利熊猫俱乐部

凡购买吉利熊猫的新老客户均可加入吉利熊猫俱乐部,赠送俱乐部会员卡,享受俱乐部的快乐生活

注明:以上活动只限正价购车客户

本次活动解释权归吉利熊猫台州销售服务中心

吉利熊猫天台店:天台县汇众车辆服务有限公司

地      址:天台县寒山路229号-235号

销售热线:0576-83999978

等咱买车还不知道几时呢
驾照都没呢
恭喜许XX成为熊猫一员,(1。3M,乐动版MT)
天台吉利熊猫俱乐部群号94728943,欢迎加入
恭喜戴老师成为天台熊猫俱乐部成员(熊猫乐动版,暴力黄,1。3MT)