后司街

浙江省人民大会堂(浙江国际会议会展中心)诚聘

楼主
一、单位简介
浙江省人民大会堂是我省重要的政治、经济、文化活动中心,也是省、市党政机关举办各类活动的主要场所。它位于杭州市宝石山麓下,西子湖畔,省行政中心主要区域,主要承担省“四套班子”及其他机关、企事业单位、社会团体等活动的服务保障工作,集会议、演出、展览、影视、餐饮休闲为一体。浙江省人民大会堂现按照现代企业制度的要求,建立公司制运作机制。
二、职位及要求
职位:礼宾服务员
要求:年龄在21周岁以下(应届大学生需22周岁以下),女性,未婚,身体健康,眼睛裸视在1.0以上,身高1.67-1.71,身材匀称,形象出众。
航空乘务、酒店管理、公关礼仪等相关专业的优先考虑。
三、工资福利待遇
每月2000元左右+社保(五险、公积金)+各类补贴,正式签订劳动合同后年收入为45000元左右。在校实习生发放一定的实习补贴。
三、上班地址:
浙江省人民大会堂(杭州市省府路9号),邮政编码 310007
四、报名方式:
联系电话:0571-28995008

联系人:钱小姐 曹小姐 张先生
Emailhr28995008@163.com
报名时请附上近照和应聘岗位,否则视为无效简历。
沙发
郁闷 只要女生啊 呵呵
板凳
身高不够啊
地板
要小姑娘哇,呵呵
21以下不是小姑娘?
哈哈