后司街

楼主: 幸运星

幸运大拜年.劲虎送祝福

楼主
哈哈,财大气粗,财大气粗哦!

我有这样的晚辈倍感荣幸。

你别忽悠大家,我等着给我手机充值呢。

后司街每年正月初五都要开年会,叫石头主任也给你弄个贵宾席坐坐。但代价是;年会结束后请大家吃一餐。
沙发
建议:象这样的帖子,应该放在杂谈版块,肥水不外流嘛。
板凳
原帖由 abracadabra 于 2010-1-1 20:50 发表

呵呵,顺水人情,这就给引流到杂谈版去。

谢谢,把这财神引渡到杂谈版,下次得奖的话,分一半给你!
地板
‘幸运星’;

你看,《始丰文苑》版版主,把你引渡到杂谈版来了,我马上给你包装起来;加亮、置顶,用醒目的红标题。这下跟帖的人可方便寻找你。

你这2000元手机充值费不是跟帖的人都有啊,莫非还要抽奖?那就麻烦了,我原以为凡是跟帖的人都有奖呢。

得,我没什么希望了。因为凡抽奖的事,我一辈子运气都非常差。就是两对两抽奖,我都没希望的。唉,白忙活了一场。弄不好还得罪了《始丰文苑》版版主。
原帖由 林华强 于 2010-1-2 07:44 发表

今年的年会因场地原因,可能改在初四了,老爷子今年会赏光的吧!

我同你们刚好相反,平时很空,过年却没功夫,因为儿子、女儿要来。

很想参加,但实在没办法,抱谦了!
原帖由 一诺千金 于 2010-1-7 13:56 发表
嘿嘿
俺弱弱的问一句
这个2000元话费是放到年会上抽奖么?
如果是的话
俺要做到俺的广告里去哈
吸引更多的人来参加年会
年会可能还是定初5下午2-5点

主任就不用弱弱的问,你大吼一声:“这2000元话费到底有没有,有的话就放在后司街抽奖,没有的话下次就不要忽悠大家!”

拿出当主任的魄力来,否则老虎不发威,别人还以为是病猫呢!