后司街

《鼎立影视》2010年价格已经调整。

楼主

2009年末,本工作室很幸运被客户认定为天台一级工作室,而本人也被市场承认一级摄像师,因此,本着更好的为客户服务,本工作室的价格已做调整,具体如下:
婚庆拍摄,单机:一级摄像师拍摄剪辑 底价1280元。
                            二级摄像师拍摄剪辑 底价880元。
                 双机 :一级和二级拍摄师     底价1980元。
                            专题片等特殊的请面谈。
(注)本工作室不配备二级以下的摄像师,因为我们是以品质为先。

本价格2010年1月1日开始实施,1月1日之前预定的按照预定协议执行,价格不变。
声明:喜尚喜婚庆礼仪目前是我工作室的唯一合作伙伴。其它任何单位和个人播放本工作室样片接单均属违法。

本部地址:天台县飞鹤路52号 稻草人专业儿童摄影部 鼎立影视工作室  (原“妈咪宝贝”)
联系电话:13575842200 政府短号532200 徐中威
                  0576-83939977 固话
QQ联系:168434690(24小时)  342324996
----------------------------------------------------------------------------------
另:本部提供中高级整套舞台音响出租业务,适合聚会,舞台演出及各类比赛等,配备调音师。价格面议。

09年的婚礼片花:
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=28539292_1331710811/s.swf
---------------------------------------------------------------------------------------
《求爱现场再现》:
这个片子是“突击”完成,新郎在结婚的前几天突然提出要我为他们拍摄一场“求爱现场”再现,在司仪现场播放,而整个婚礼拍摄不是我(他们定不到我很郁闷)。从新人沟通到拍摄完成总共时间不超过4个小时,可以说没有任何前期准备,对我和新人是个挑战。拍摄时没有备用灯光,无意中在箱子里翻到了一盏小手电,所以光线不是很好。
http://you.video.2009sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=28409458_1331710811/s.swf

沙发
片头声明(视频截图):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
都搞成品牌了啊,赞一声
地板
搞大了
如果不搞大的话对不住天台的消费者,他们应该有权利得到更高品质的东西。
说句实话,我的出现冲击天台的婚庆市场是革命性的。这也是同行们和顾客有目共睹的事,虽然同行们对于我的出现很嫉妒,同行相轻也在情理之中。我没有出现之前,天台的婚庆录像搞的一团糟,拍摄模式还是停留在八十年代“卡拉OK”上,何为卡拉OK模式?就是制作的片子下面有歌词,还一句一句的爬,观看者可以跟着唱歌。任何有档次的东西都会给他们糟蹋掉,直到现在还有不少的人在用它,乐而不疲。拍摄外景时,象征性的要求新人双手捧花,在草坪或者湖岸环绕走一圈,接下来就是全体人员出动“老鹰捉小鸡”......这种模式一用就是十来年也不见得厌烦。我的出现就带来了大城市的新元素,可以毫不夸张的说为市场注入了兴奋剂,因此,我的价格在不断的涨高,而他们还是停留在原地,设置还在走低。
我从来不会用价格去竞争对手,而是用质量去竞争对手,现在的消费者他们并不缺钱,区区几百块的钱他们消费的起,但就是没有人认识到这点,导致这个市场越走越低迷,客户得到的东西品质越来越差,这可以说是恶性循环。打个比方,人家给我高价格做一样东西,我没有理由不给他做好,我会不断的修正不断的研究去做好这件事。相反,顾客给了你很低的价格,但要求你做出高价格才有品质的东西,你会去做吗?有动力去不断创新吗?
价格越走越低,对顾客不利,对劳动者不利,对整个市场更不利。一切的一切将会产生连锁效应。我已经意识到这点,所以我要做个领头雁,创建品牌,逆市而上,但最终受益的不只是我,是同行,是客户!(以上没有打草稿,所以说的很乱)
支持
支持~~~

生意越来越好了
连后司街年会都不肯来拍了

谁叫后司街穷捏
出不起钱哪!
原帖由 一诺千金 于 2010-1-19 14:14 发表

生意越来越好了
连后司街年会都不肯来拍了

谁叫后司街穷捏
出不起钱哪!

崎岖不是这样的人,他对后司街一直很热情的回报着。