后司街

楼主: 爱情调酒师

开平碉楼--海南环岛单车行(更新海南照片)

遇到什么事了?怎么跟一些藏民一样。
出什么事了吗?很担心呀。
担心什么,人家现在好好在这儿发帖
第七天,2月16日(阴历,正月初三),万宁市到亚龙湾,骑行150公里,阴天。
昨晚上住在万宁市区,房价超级变态,原来标价180元的房间,本来应该还要打折,估计最多也就120元。
现在价格380元,一分钱不少。据说是回城过年的人多,不过我到7点多了,逛了好几个地方还是有空房间滴。
最后选了个110元的住下。
今天基本上在赶路,一般从清澜往亚龙湾这段路300多公里会分成三天走,我感觉路上也没啥东西特别好看,就两天走完了。
早餐

阴天,不过这草地让人感觉很舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲戚过来串门后发的鞭炮,满地都是。

在海南你会发现加油站并非由中石化和中石油一统天下,还有许多小公司在经营。

本帖子中包含更多资源

x
10钟到达兴隆
兴隆咖啡是唯一一个国内种植的。
咖啡价格很便宜,3元钱一杯,味道挺正点滴。我喝了两杯。
在这地方遇到10几个车友。

路过植物园,没进去看。

本帖子中包含更多资源

x
往三亚的路上要经过陵水县。
不过搞笑滴事儿发生了,我们在进陵水县城的路口问人家三亚怎么走,人家给我们指了条路。
一绕上路我们觉得不对了,这路怎么这么好呢,车速都很快,后来看到路边的限速标志后才明白了。
我们上了东线高速路,限速120公里,也就是跟我们浙江的高速一样滴。
但是这边的高速路上下都没有收费滴地方,全免费滴,并且我们后来在路上看到拖拉机也可以上。呵呵。

我和路上遇到的成都朋友,在加油站补充食品。

本帖子中包含更多资源

x
不知道是种瓜得瓜,种豆得豆的原理呢。
还是注定在三亚要遇贼的,在路边摘了个西瓜,晚上亚龙湾海滩上就真个遇到了。
瓜选得不怎么甜,在路边找了个小店,解决了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
六点左右到达亚龙湾

本帖子中包含更多资源

x