后司街

春节回乡的一点感受

楼主
虎年春节回天台过年,发现堵车现象出现得相当频繁、严重。虽然堵车问题在全国许多地方都普遍存在,但我不得不说的是,天台的问题不仅仅是堵车,而是交通秩序的混乱,这种混乱体现在:一是快车道与慢车道基本不分,二是道路上出现拥堵后,看不到一个交警前来现场处置和疏导,服务意识之差由此可见一斑!
沙发
我也是每年回家过年
每年会有很多外地车回天台
但是偶觉得
今年的天台交通秩序是最好的
虽然车子是最多的一年
今年的交警做了很多预防工作
比如封闭了许多左转弯等等
板凳
秩序好不代表不堵车哈
堵车是到处堵滴
偶第一天到天台就买了辆自行车哈
没法开车哈
地板
春节前几天,还是相当好的啦...正月那几天稍微堵了一下.但相对往年.我觉得还算可以了.
我有两次被堵经历,有一个晚上堵在环城路与劳动路(南门大桥)处的十字路口上,堵得一塌糊涂,现场一片混乱;还有一次堵在赤城路与工人西路处,现场也是混乱不堪。
两次均未看到交警的身影。
你们真当交警是孙大圣啊,哈
知道城里会堵车 过年期间呆在乡下都没下去过 不过有些人开车的习惯还真的是差  
晚上开着贼亮的大灯 从不给你变灯 你给人家打近光灯  人家理都不理  NND
原帖由 缘来是你 于 2010-2-26 10:43 发表
知道城里会堵车 过年期间呆在乡下都没下去过 不过有些人开车的习惯还真的是差  
晚上开着贼亮的大灯 从不给你变灯 你给人家打近光灯  人家理都不理  NND

素质如此,没办法,和他说理就来拳头
更可恶的是某些驾驶员把汽车当自行车
随意在店门口停车买东西
随意在街上掉头
人为制造交通堵塞
天台的交通问题不仅在于道路规划 设施配套
还需要提高驾驶人员的素质
我没车,也不太上街的