后司街

我的台湾之行(内有大量美女,不断更新)

楼主
俗话说读万卷书不如行万里路,去年年底和一些朋友去了台湾。
美丽的台湾岛既熟悉又陌生,随着飞机抵达台北桃园机场,它终于出现在眼前了。
用七天的时间,仔细体会这片土地。

人民币与台湾银行很和谐

换了3000人民币,准备开始挥霍,结果到后面不够用,一直刷卡刷卡。呵呵。

大家排队准备入关

丰田的WISH,大陆好像没引进。台湾的出租车都是喷成这样的黄色,极其显眼。

高6

日产的March

高速公路

插一张加油站的照片,大家可以把油价与大陆对比一下。

台北市政府与101大楼,市政府大楼并不显得富丽堂皇,与内地有些市政府相比,寒酸多了。

国父纪念馆

警察叔叔在抄牌

市政府旁边的公交广告牌,警世箴言比那些花花绿绿的广告要好得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
你是看风景去的还是看车子去的?
板凳
估计后面就快出现女人了
地板
色彩不错

当时离圣诞节差不多还有一个月的时间,店家都已经开始装扮圣诞节的气氛了

101大楼里,已经开始做活动了。价格么,还没打折的价格就已经比内地便宜了。

0000的R8巨幅广告

华纳威秀

我们在那边的时候,刚好是金马奖的颁奖典礼前夕。周边辣妹很多,令人目不暇接。

传说中的士林夜市,吃货们的天堂,但是回来之后跟一相熟的台湾朋友说起,他说,其实最好的不是在这里,在另外的一个地方。

相信大家也有吃这些小吃,09年什么都在涨价,就是薪水不涨,所以到哪里我们都不由自主地要对比一下物价,结果是很杯具。

台湾叫爱玉,我们天台人叫青草腐。

口味地道,价格也公道,不似内地都是那些冰块,还卖得贼贵。芒果沙冰,你们吃过多少钱的?

最后一帮人杀到了信义的一个酒吧,说要感受一下台北夜生活,进门的时候就感受了一把台湾娱乐业的依法办事。所有进去的人全部掏身份证出来,不满18岁一律不准进,我们当然掏的是入台证。每个人的手上被盖了一个戳,放行。公关说6000台币就可以坐一个雅座,而且可以抵消费,算下来,跟内地相差不大,或许门槛还稍稍低了那么一点。最后那张是酒吧的CD,DJ在酒吧里分发的,总共才几张,我们抢到一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 一诺千金 于 2010-3-2 11:03 发表
你是看风景去的还是看车子去的?

你别说,我还真拍了很多车子的照片回来哈哈哈哈,应该可以做一个专题了哈哈
原帖由 欣恩 于 2010-3-2 11:17 发表
估计后面就快出现女人了

女人有很多,看情况再放出多少哈哈啊
原帖由 褚留香 于 2010-3-2 11:21 发表
色彩不错

使用的相机很乱,最多的就是松下的LX1,接着是nikon的P90,然后是40D的套机。朋友们都不拍了,把相机扔给我,叫我拍。有时候手上拿着一个相机,身上就挂着2个相机。
没女人的帖怎么会热门
希望不要用“福尔摩沙”这个称谓,这里面的故事很多。还是用台湾吧!