后司街

返回列表 发新帖
楼主: 苹果蓝

[原创]高潮总是在最后时刻到来,可SB黄实在是太凯歌了

<p>转一下我朋友的评论。。</p><p>昨天晚上意大利赢了澳大利亚之后,不晓得你们最后听了他说的那些话时是什么感觉,反正我是当场毛孔荡荡起,尽管之前我对他们的职业充满同情,并一再要求朋友们对他们要厚道一些,但就在昨晚这孙子声嘶力竭没完没了高呼意大利足球万岁的时候,我真的有立马去掐他脖子的冲动。随后张斌在连线时对他进行了采访,他为自己失态辩护的那番话可真叫一个牛:1、因为中国队参加1982年世界杯外围赛的时候是被跟澳大利亚同一个大洲的新西兰给淘汰掉的,所以年少时深埋的仇恨的种子这一刻发芽了,而且一发芽就把人家邻居给搭上了;2、这次世界杯之后,澳大利亚就正式加入亚足联了,估计将在2009年给我们下届世界杯的出线增添巨大的困度,非但如此,他们还会影响我们2008年的亚洲杯成绩。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听出来了没有,小黄的意思是,他的神经错乱整个就是拒敌于三年之后和万里之外,他提前独自一个人替我们大家把马桶和尿壶给挂到城墙上了!不过我有一个喜欢赌球哥们一点都不买他这个“超时空战警”的帐,他在MSN上发了个坏笑的表情之后,给我留了一句话:“只有赌球最后翻盘赢了的人才会那么疯狂失态!”<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不关我事,我可什么都没说!</p>
<p>阿黄可以入选2006年十大杰出青年滴</p><p>虽然阿黄失态失声失常,偶倒觉得偶尔疯狂一下也不错,有个性,至少他的解说有别与众多的"老宋".</p>
说都说了,还能怎么样。
就是啊,作为一个国家的电视台主持人。说话得注意分寸。
怕被人K还是咋的?体育就是体育。只要体育不是涉及狗日的,什么都是正常的。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>苹果蓝</i>在2006-6-28 18:08:00的发言:</b><br/><p>“只有赌球最后翻盘赢了的人才会那么疯狂失态!”<br/></p></div><p>个人认为此话的可信度极高!</p>