后司街

请老乡评理---发在天台县长信箱的投诉--事实说话

楼主
网址:http://www.zjtt.gov.cn/lm/front/mailpubdetail.jsp?vc_id=77fcf85b-a003-43a8-a7fa-f24402d20fd5&sysid=001&sess=0

老乡们可以点击上述链接查看具体内容。

这个投诉我2月11号发上去的,
现在都3月15了,还没有给我回复。

再来说几个细节:
1、投诉信息刚发上去的时候挺正常的,过年以后正月里有一天整个县长信箱都访问不了的,后来又可以访问了。
2、县长信箱的“热点问题”是按照点击量来显示的,点击量高的就排在前面,
但是今天看的时候发现我所反映的问题却没有出现在列表中。
除非用办案编号加上密码来查找,否则都是隐藏的,别人都看不到。
但是在此之前,我都能看到我的投诉排在首位的。(以下图片可以证明:这是百度快照,说明早前这个网页是可以显示本投诉的,而且高举榜首。)
3、我确定我这个投诉的点击量在一百以上,但是网站故意把我的投诉设为隐藏,这说明了什么?我在此不做评论,大家心里肯定都有一杆秤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
只能是一声叹息啊!
板凳
有问题不如直接到效能网发一下

效果不能保证

反馈速度可能更快
地板
出差了 开会了 办事了???……
  悲剧了
本案将在3月26日在天台法院开庭,
欢迎前去观摩。

具体时间另行通知。

需带身份证提前领取旁听证
米话说..唉!
也许是领导还没过好年
效能网已经是“生的伟大,死的可耻”了。
反正我从来不相信这一套的,不是为民办实事,而是政策需要,借刀杀人的工具和跑跑场而已!
相信共党,相信祖国,相信......偶不敢说不信。怕留言被隐藏或者......