后司街

寻找创业伙伴

楼主
        我的偶像马云曾经讲过一个故事:他认为世界上最好的团队是唐僧团队!唐僧本事不大但是他有个做领导必备的素质:明确的方向--去西天取经!坚定的意志---无论历经千辛万苦,众多磨难,许多的诱惑但是还是坚定要去西天取回真经!孙悟空本事很大,但是缺点也很多!野性-自大-调皮。。。。。唐僧能用紧箍咒将其控制!但是唐僧不在特别的时候是不用的。老猪本事不大不小,缺点一大堆。但是他惧怕老孙。沙和尚的特点就更明显了。任劳任怨,每天最重最累的活他来做。这个一个个性鲜明的团队终于取得真经!每个人都不是最厉害的,但是他们的组合却能战胜所有妖魔鬼怪,终于取得真经!   
       这个故事给我的印象很深刻!也让我迫切的想组建一个团队!大家一起去创造一个属于我们自己的辉煌!如果你有一个做事业的梦!如果你认为自己有这个能力!如果你还没有找到方向!不妨找我聊聊!也许我们能碰撞出火花!
       我认为任何成熟的合作模式肯定是双赢的模式!所以我这里有些想法想和愿意去创业的你来共同探讨!期待有理想,有事业心的你。 QQ1062789896
沙发
还没具体内容啊
板凳
聊聊。
地板
加入团队,西天取[金]
要有个方案啊
不会是盲目的前进吧
基础有了

感谢跟帖!谈谈我的行业吧!

感谢大家的跟帖!由于那天时间的问题,我没有细讲!今天跟大家说说我的行业吧!我从事的是建材才行业!现在随着大家生活水平的提高!对家庭装修也越来越重视!这将标志着一个人身份的象征,很多人都是重金在打造。所以这块市场的潜力和目前的量都有着很好的保证!市场也月来月成熟,已经开始慢慢的走向个性化,舒适化,智能化,健康化,安全化的方向在发展!市场也越来越细分。所以我们现在对展厅,对团队的要求也越来越高。以前游击队式的模式已经不能适应现在的发展了。
       我们现在在做两个店,主要产品是:橱柜 移门 衣柜 及配套家居。在本地有一定的知名度和竞争力!对于销售我们也有自己的理解和成功的模式。现在的发展有个凭颈。主要是人的方面,我们现在想纵向发展,最终的目的是自己做上游,做品牌!我对自己有个三年计划,第一年,寻找一些有能力,有理想的伙伴首先在我现在的店面进行培训和操作。第二年:让其独立操作一年,边留意其他地区的选址。第三年:合作打造一家新店!这样的好处是:第一让我的伙伴有个很成熟的切入点,了解和理解这个行业。第二有个现成的模式直接可以去套用。避免不必要的损失和失误。第三:降低风险。在这边的两年可以让你充分了解这个行业和我们这家店的赢利情况。我们只要去复制我们现在成功的方法。第四:资源共享!备货,渠道,信息等都可以统一去分享!。。。。。。
       本人乃区区初中生,文字表达的能力有限!如果大家愿意可以加我的QQ大家共同探讨,如果能擦出火花,再面谈!~~QQ1062789896
1》
做橱柜衣柜哈
啥品牌啊
你店在哪里啊