后司街

楼主: 蓝扣子

被人跟了两条街

楼主
最近胃的状态一直不太好,随便吃点就撑,不吃又饿得痛。
晚饭后为了促进消化,出门走动走动。
结果被一个大叔跟踪了两条街。
问他到底想什么样,
大叔来了句:你长得还可以!
我汗都要出来了,
完全可以大大方方的跟我打招呼,
有个长者的样子我反而会尊重你。
我好不容易出个门,散个步,
还要碰到这种乌龙事件!
春天来了,事多,出门要小心啊!
沙发
我长得真不怎么样,是人家无聊,能被大叔跟踪两条街,我已经回家深刻反省过了。错在我,不在人家,我以后会装得嫩一点的。
板凳
原帖由 xyq12345 于 2010-4-26 20:59 发表

哈哈,蓝扣子,人贩子叮上你了。

往好处想;或许这大叔想给你介绍对象,应该请他吃个饭什么的,在上海的大马路上怕什么。

徐伯啊,他在第一条街跟我招呼的时候,我已经很明确的告诉过他了,我不认识他。
他本来打算团结路上走了,我在友谊支路上,结果人家又掉头跟上来了,
我都加快脚步了。唉!
这种天上海还是有点凉的,我的穿着打扮在天台估计都没回头率,
就是不知道对上那位大叔哪根弦了。
地板
我心目中的女神是安安
原帖由 8136 于 2010-5-1 23:03 发表
发什么照片啊!是一名老者跟踪,年纪肯定也不会小的!就这么点事儿,要这么多人要求!记牢:长得难看不是你的错,但出来吓人就是你的错了!

记牢了,感谢你老人家在万忙之中抽空出来指点我这个不知所以然的年青人。

原帖由 纳米 于 2010-5-5 09:25 发表
对不起大家伙啊,没有在满100楼时发PP,让大家失望了。
不过没发PP是因为事出有因啊:
1、真的没有想到这么短时间内会这么快盖到100楼了,出乎意料啊,小哥真是辛苦你了
2、最近几天5.1放了个小假,一玩两玩,竟然 ...

那个,我好像不认识你咯,
你这样以我的名义出来讲不太好吧,
玩笑也有个度,
你应该也看见了8136说了,出来吓人就是我的不对啊,
这件事情到此为止吧。
大家的出发点都是好的啦,没事没事,散了散了,不围观蓝扣子了,不就一女的嘛,咱天台美女多得去了。