后司街

楼主: 蓝扣子

被人跟了两条街

楼主
原帖由 蓝扣子 于 2010-4-26 16:59 发表
最近胃的状态一直不太好,随便吃点就撑,不吃又饿得痛。
晚饭后为了促进消化,出门走动走动。
结果被一个大叔跟踪了两条街。
问他到底想什么样,
大叔来了句:你长得还可以!
我汗都要出来了,
完全可以大大方 ...

哈哈,蓝扣子,人贩子叮上你了。

往好处想;或许这大叔想给你介绍对象,应该请他吃个饭什么的,在上海的大马路上怕什么。
沙发
这么多人想见许姑娘的风采,如果有人给我一千元钱,我倒可以想想办法。
板凳
原帖由 南山孤狼 于 2010-4-26 23:36 发表
街B?OK老爷子我出钱,服务大众

街币?那管什么用!欧元、美金还差不多!至少得人民币才行。

收一千元弄不好我还要贴进去一点,你想,现在世博会期间,上海很难进去的,到了上海得请许大姑娘吃餐饭,买点礼品,美女的照片不是那么容易拍到的。
地板
原帖由 蓝扣子 于 2010-4-27 08:52 发表
我长得真不怎么样,是人家无聊,能被大叔跟踪两条街,我已经回家深刻反省过了。错在我,不在人家,我以后会装得嫩一点的。

蓝扣子真是个好姑娘,这样反思也没必要。世间蹊跷八怪的事多矣,你那大叔神经可能有问题。

唉!我替后司街的末婚青年感到可惜,大喊大叫要看姑娘的照片,可没有一个敢去追求她,一个个都是‘银样蜡枪头’,拿出上海爷叔的精神,她老爸可等着新女婿上门呢!
原帖由 农夫 于 2010-4-27 22:21 发表
锄头放落来,等美女相

老爷子你也别说就一千元,万一超过一千元让你亏了,我们这伙后生人感到过不去;万一不到一千我们无所谓,反而你感到好像赚了大伙的钱来两三夜困弗开也麻烦哈
这样吧,你先替大伙垫着,以发 ...

农夫你别用激将法,这对我没用,老实说吧;在这上头如果能赚点,我非常开心,贴了我会领蓆筋爬碎,整夜难眠。

先垫出?我才没那么傻啰。你看那‘南山狼’一千元钱还要等医院血库涨价去卖血才能拿出,后司街一个个都是人精,鼻头会落我这面桶里?

你这样一讲,反倒提醒了我,现在没有二千元,而且现金没有交到我手上之前,上海我是不去了,你们爱看不看,管我啥事体!
原帖由 街上的游魂 于 2010-4-28 21:40 发表
姓许的啊   不是许欣吧

不是。
原帖由 3322 于 2010-4-30 22:15 发表

101楼了 呵呵

那个‘纳米’在吹牛。他连许姑娘的芳名都不知道,何来的照片。
原帖由 小哥 于 2010-4-30 22:39 发表
那就叫老爷子去打他PP,欺骗大家的感情嘛,特别是伤害了我的幼小心灵,我灌点水也不容易啊

阿弥陀佛!小哥真不容易,同情几。
我来说两句:

在后司街这个网络平台上,大家都是天台乡亲,除了一部份在天台本土外,大多数都是在外游子,因为有了后司街,拉近了天台乡情,这是好事。

蓝扣子因为被人跟踪了两条街,无非是拿这件事情出来说说,并非显耀自己怎么样,请不要往其它方面想。

大家也都是呐燥喊,开个玩笑。蓝扣子本人也不要有太大的思想负担。小哥、纳米都是好好先生,并无恶意。