后司街

楼主: 破马甲

马来西亚纵深13天,“奥斯卡大片”持续更新中

楼主
还是来太早了。看到一半,不尽兴。快点更新,快点更新。
沙发
看到那个清凉美女躲在沙滩椅上的照片,我感叹“原来真的跟电视一样啊”
这张照片估计要引起无数色狼前往沙滩旅游了哦!!

真的很漂亮很漂亮。。。难怪飘石大哥一次又一次的飘向国外呀。。。继续等照片。

这上面的旅馆是啥旅馆呀。这么丰富的节目,这么好的房间,这么美味的餐点。。。几钱呢。
板凳
不挂针,真是好办法。我们国内动不动就要挂针。现在弄的不挂针都不行了。
住院住了多久呀。我们国内的医院跟菜市场似的。

嘿。。想到前面的。奔驰接你们哦。哈哈。。。档次的。。
这样的旅行真是让人向往,特别是有相机如此好好的记录着,以后的回忆都会更美。
地板
兰卡威是个免税岛,出售巧克力、香烟、洋酒。

巧克力啊巧克力。老大,有没有捎点回来啊。
再问下,那里所有的驾驶证都通用啊。你的又不是国际驾证!再说了,是返方向哦。。
原帖由 破马甲 于 2010-5-5 09:12 发表

不是说外国的月亮比中国圆嘛,但是实际上确实如此的哈。

医院里清静的让我有点不适应,溜达着看看,没有一人是挂针的,没有看到挂针的设备,也没有什么输液大厅,
国内是不住院3瓶打底,住院6-8瓶/天,不知道 ...

天台就是这样,去医院稍微有点不舒服就是开针。再严重点就加重药剂的挂针。再挂几天没好就住院,一句话:住院为了更好的检查。
然后办理住院后,从头到脚检查个遍[。结果一般N天后才能全部出来。OK呀,OK的话,那就再挂几天,开点药回家吧。。当然,如果病房紧张的话,那就早点出来。不紧张,你就慢慢磨,更夸张的是。医生动不动就威胁你。让你害怕后果。。。。还说检查是为了排除别的病因。汗。。。。。。。。。
那个勾住肉的看着真的惊心,不疼么,疼肯定是疼吧。怎么忍的住。何况是如此的长时间,别把肉勾下来哦!

照片上看到考虎了,老虎年呀。