后司街

楼主: 破马甲

马来西亚纵深13天,“奥斯卡大片”持续更新中

原帖由 缘来是你 于 2010-5-1 15:15 发表
旅游是件体力活

正解~~~有点后遗症了,26晚上回到家,到现在5月1号了,身体还没完全复原,夜里困野开来~~

热浪岛上最好的5*沙滩度假村LAGUNA,一张2米的大床,2张1.2米的小床,
刚到的时候很奇怪这样的设置,后来才明白,外国是没有计划生育的哈,出来度假一带就是一串孩子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

10年前的电影《夏日么么茶》说的就是这个海滩的开发权争发生的爱情故事,虽然电影有个美好的结局,沙滩没有被开发商买走,男女主角也有个美好的爱情结局。

但是实际上已经被开发成了这个LAGUNA度假村。电影里的么么茶旅馆和一开始出现的大花环现在还在这片沙滩的角落,现在是LAGUNA的礼品店。

本帖子中包含更多资源

x

电影里的夏日么么茶旅馆,现在已经是一个出售纪念品的小店!

LAGUNA度假村的电视台,每天24小时不停滚动播放广东话的《夏日么么茶》。

本帖子中包含更多资源

x

电影里这个花环被放在大海里,一对新人正站在水中花环里举行结婚仪式,
牧师搞笑的问参加婚礼的人:他们结婚,你们谁不同意? 任贤齐驾着摩托艇高呼出现:我不同意!
我举起相机,不知道来自哪个国家的新娘害羞的躲了起来

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 崎岖 于 2010-5-2 09:16 发表
飘石,看了照片我发现一个大大大大大大的秘密:你儿子一点都不像你诶。   

哈哈,坏蛋!

热浪岛的沙子是那种很细很细的,有点像棉白糖,很干净,沙滩质量比兰卡威的好。

本帖子中包含更多资源

x

我住的625房

本帖子中包含更多资源

x
岛上有很多野生猴子,鲜艳的衣服晒在阳台上会被猴子偷走,特别是女人的内衣,哈哈,猴子也好色~~~~