后司街

楼主:

[原创]后司街记者老丁在世界杯现场发回的报道!

<p>10\满头大汗的郭达,踢球脚法还不错,有点罗那耳朵的味道.</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>11\ 罗京躲着偷偷抽烟,还挺凶的烟瘾,连着抽了3支,这和屏幕上的白面书生有点不太一样哦!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>12\瞧,这老家伙就是不放过毛宁,一直追杀毛宁啊,</p><p>老家伙:毛毛,呆会结束了到我房间来;</p><p>毛宁:小声点,把我耳朵都搞聋了.</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>13\ 哈哈,守门员老毕,毕福剑</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>14\ 罗嗦了这么多,来群美女养养眼</p><p>哎呀哎呀呀,哎呀啊哑哑,偶们都是足球宝贝~~~</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>15\ 这个美女滴,曹颖</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>16\ 郭达在为台州广播电视报签字!</p><p>女记者:郭老师,我是台州广播电视报的,麻烦签个字</p><p>郭达: 怎么写?</p><p>女记者:你对照我左边写好的写就好了,"祝广大读者幸福快乐"</p><p>郭达:广播电视报是干嘛的?</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
下班了,下午继续上图,哎~~~~~
<p>17, 大傻年纪大了,踢完球中场休息马上穿上衣服防冻保暖,偶只对这个大傻哥比较尊敬,粗人细心!</p><p>图为香港名星足球队的全体成员</p><p>特别指出一下,黄日华同学素质低下,昨天晚上因为台州小伙在踢球中不小心踢到了黄同学的膝盖,台州小伙表示了遗憾,黄日华同学还是破口大骂并动手掐了台州小伙的脖子. 小时候对黄日华扮演的郭大虾比较入迷,经过昨天晚上这样的一件事,使我对黄日华影象大打折扣,有钱就不要出来踢球赚钱,既然出来混被踢是很正常的!骂人打人更不对的!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>18\ 小青年,笑的很灿烂滴~~~~~常宽!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x