后司街

在天中最后的遗憾

楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要离开天中时,最难忘的是,高中每个班都有的毕业晚会,我们班却是缺失的.大概是高考成绩不理想的缘故. 毕业考前的时侯,有人拿同学录来签,那时候忙,说留到考后吧.考后却再也没机会..就这样,我们这一届高三(7)的兄弟姐妹们,骊歌未起,便已随风散去~&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许正因为缺了这一声道别,毕业几年了,我们从没有一次全班范围的同学聚会.每当寒假同届其他班级的同学欢天喜地地去搞同学会时,我们班的同学在哪儿呢?当年的班长和团支书是流动性的,毕业时到底是谁,谁也记不清.何况天中本来就是个等级分明的地方,坐后排的和坐前排的同学一年到头都说不上几句话.我们班以往几次中秋晚会又没好好搞,大家没有在一起玩乐的经历,谁都不熟络.到现在,有些后排同学对前排某些同学是不是自己班的印象都很模糊了,甚至在记忆中根本就没那个人.同班两年却行同陌路,这不能不说是我们的悲哀了吧?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到现在,又是一个毕业的季节.我早早地给我的大学同窗准备纪念品,因为我知道,有些人有些事,多么容易错过,错过又多么容易不再.不知道某些人是否知道,当三五旧日同窗聚会,众人唏嘘最多的,就是那个高中生活最后的缺口~</p>

沙发
这里有同样错过的人吗?
板凳
偶没有错过,班里偶第一个让大家签名留念。MM的留言给偶的高考增添了几分动力,呵呵。
地板
<p>老虎幸福啊~我当时没动力哈,现在全力考研中~</p>

我们那时候好像没有毕业晚上哦,到了大学才有这种活动,现在高中也这么新潮了?
早就有啦,不是新潮,是旧潮
那看来我们都比较土!
<p>哇,回帖真快啊!哈哈,你是学长,这不叫土.记得以前天中中秋晚会,有个班级大家在那群魔乱舞,比大学里那种人踩人的慢三慢四舞会爽好几倍呢!</p><p></p><p>而且毕业晚会比中秋的牛,中秋的在教室,毕业聚会一般去外面的闹~</p>

<p>呵呵</p><p>看来偶也很遗憾哦!</p><p>签字好像签过滴!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>花花S</i>在2006-7-7 13:02:00的发言:</b><br/><p>老虎幸福啊~我当时没动力哈,现在全力考研中~</p><br/></div><p></p>现在给你一点动力先!