后司街

楼主: 褚留香

我的天中没有往事

呵呵,遇到同界的人了,难得
<p>哦!就三年,回忆天中的事就不同了!</p><p>那时的早上最值得回忆的事,东湖(环校区)晨跑,还是那种要早跑芊的那一种,一个月要交数目的!</p><p>那时的中午最值得回忆的事,食堂拿饭盒!</p><p>那时的晚上最值得回忆的事,就是在熄灯后,在被窝里聊天(这也是要讲水平的,既要讲得开心,又要讲得安全,不被老师发现!</p><p>那时最好的营养就是晚自习后的,小卖部的面包了!(那也是到高三了,才偶尔而为之)</p>
<p>一口气读完,勾起我的年少回忆</p><p>我们这一届真是幸运的数字,当初的相约98,明年的08奥运。。</p><p>谢谢楼主,保留了这么完整的高中回忆,让我也在流畅的文字中寻到了当初的心情痕迹。。</p>
<p>是啊,偶也是一口气读完,很不错的~</p>
<p>学长,强悍滴。虽然比你晚了几届,我们那时候的天中生活还是差不多那样的,呵呵,而且我们还是同一个的语文老师和英语老师。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-8-4 9:08:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝帅</i>在2006-8-3 21:20:00的发言:</b><br/><p>呵呵,不知道楼主是四班的哪位高人呀</p><p>看了看楼主的回忆,不少往事又上心头</p><p>唉,时光匆匆呀</p></div><p></p>无名小卒而已,名声不在外阿,虽然同届褚姓的人不多,但是估计你随便问问都未必认识。</div><p></p><p>&nbsp;是四班的吗?</p><p></p>
<p>老同学,新年快乐~~~~~~~~~~~</p>
<p>楼主是四班的啊?我是三班的,不过我比你更无名。自从毕业以来,看到书就头痛,所以你的大作暂时没看完,下次有机会再来读。</p>
<p>顶一个</p><p>跟你同一届 </p><p>有些感觉犹如昨日重现</p><p></p>
<p>拍个爪子</p><p>看录象没被抓过</p>