后司街

是这里的水水么

楼主
前言
【关于水水】
水水这个称呼,陪伴了我好几年了。本想说很多年,但是有点汗颜。姑娘我今年二十又二,网龄能怎样长呵。
后来,渐渐地,被大家所熟识,喜欢被人家亲切又欢喜的称为:小水儿,水水,水丫头。像极了一个甜美如幼童的小女娃娃,满心欢喜,奔跑在很大的厅堂里面,周围很多的大人,他们那样亲切的叫我“水水”,于是我很安心,于是我很快乐。
喜欢这个名字,也爱这个名字。喜欢的东西有很多,可是一旦爱上了,便是天长地久,如影相随般默契。这是我对喜欢和爱这两个词的理解,对人如此,于物也是。
最先面对的,是自己如水般的心绪,如水般的性情。喜欢水,喜欢它可柔可刚,可沸可冰,喜欢它的美丽,喜欢它的千变万化,像极了这个让我迷茫而又迷恋的社会。
关于水,从古至今,佳话颇多。能拿出来套我身上的也不少,曾记得我这个名字被论坛上的某人强势分析了一番,我也不好意思拿出来,实在是夸我夸到心坎里面去了。

小小的自我介绍一下:
本人女,22了。不算高,不算瘦,五官还算端正,有些PP马虎拿的出去,没有被很多男生追得满世界跑的经历,只谈过一次淡淡然然却又刻骨铭心的纯纯小恋爱。这几年貌似发福了,依稀记得刚毕业出社会的时候,在杭州免费出租坐过,在上海被人开车送过,越大越悲哀,到现在,估计是站死在天台街头也不见得有人能停下车来问一句:小姑娘需要帮忙伐?
学历不高,高中的。成绩不好不坏,特别是高中三年,有一半的功课很好很漂亮,老师合不拢嘴;却也有一半的功课,盏盏红灯照亮我前程。初中回忆,玩的成分占的比较多,偏科也是在这个时候坚定稳固的,从此无法撼动。那个时候,数学从来不念,作业全抄,但是语文和自然科学却是被老师逼的紧。至于小学,偏科这个万恶的种子种在了这里,在往后成长历程中渐渐巩固且壮大,天杀的数学,四年级就考试不及格了。
不过现在还算好,至少我在公司算算帐是一点问题没有,得心应手。模糊印象里数学老师唾沫横飞中提到的几元几次方程,什么定理什么公式,我暂时还没用到过。感谢小学老师,我加减乘除学得真是实用。也谢谢我爸妈送我的这颗还算聪明的脑袋,当年考试多牛多横的人们现在算东西还不一定有我灵活儿。
毕业后,杭州去过,上海呆过,去了路桥才安稳实在地学习和积累了一些经验,安稳工作了几年。可惜心高气傲,不满现状要创业。目前为止,小小网店一家,蛮久没管理了,拿不出手来。小小网站一个,近期忙碌的源泉,也是今后发展的目标。路漫漫,我相信总有我走到的时候,革命尚未成功,姑娘我继续努力。
至于以后嘛,简单。安稳做好手里的事情,安稳遇见一个我喜欢也喜欢我的人儿。简单平静得过我们的小日子,生活不用太好但也不能太坏,淡然一生。想得不能太多,必须要先遇见人了,才能和我的他一起规划。
另,以前哥哥有个文章里说了那个老掉牙的10块钱的故事,最后他说,花开堪折直须折,等到某一天,遇到某个女孩,再毫不犹豫的花掉手里的5块钱。于是我也等着,等到某一天,等到某个能毫不犹豫的为我花掉5块钱的男人。
沙发
是的   不过请你把贴子删了   或编辑掉内容     估计她本人不太乐意这样发
板凳
楼主删除了吧
地板
.............这样不好的..........人要发自己会发的
转帖徒弟的帖子。我要人身攻击了。
这种贴子不是本人发出来    感觉很相反的   楼主速删吧
恩 这个不太礼貌
这个倒是无所谓

我已经发在网上的,转就转了,谁看都是看。

但是最好还是注明转载出处,因为这个文集是去年为了老树才整理的。
除了他那里我一概没发表。

只是他最近改版了,取消了美文欣赏一栏,我才转载回我的Q空间留作纪念。
不好意思哈  那么大动静  怎么样才可以删除哈