后司街

返回列表 发新帖
楼主: lx12

装修之后想到的(水电篇)

装修是一个系统工程,其过程之繁琐,考虑问题之多,从某种程度上比今天开考的高考还甚之,毕竟高考你安心考了就好了,改卷什么自然有阅卷器有批卷老师负责了,但是装修不一样,你装好了,还要你自己去面对,随着时间的推移各种问题暴露出来……这稍微有点完美主义倾向的我看来,还是稍稍有点痛苦的。
     理想跟现实之间有时候也难调和,你想要的效果达不到,师傅不按照你说的来(这点比较普遍,你不能整天跟着他来吧,还有你说怎么样怎么样,但是因为理解程度不同或者他有自己的想法,)或者因为工艺技术的限制,比如我,曾经很想弄几块玻璃砖来做隔断,但是去哪儿买,谁安装?最后还是不了了之,这些都导致出来的效果可能和你预想有所差距,……所以就有人说,装修是一门遗憾的艺术。

不错不错/,用到了

你家装修时的水电工技术怎么样, 好的话介绍一下
原帖由 梧桐落叶 于 2010-6-10 08:23 发表
不错不错/,用到了

你家装修时的水电工技术怎么样, 好的话介绍一下

我家的水电工是我表哥的冷饭舅,退伍军人出身,干活没的说的……你有兴趣的话,联系我,我给你个电话,(这里就不公布了,以免有广告嫌疑)你去他工地看看就知道了。我的隔壁,隔壁的楼上。隔壁楼上的楼上等都是他做的…… 很多人是过来踩点看到他的活不错,都叫他做了。
呵呵,不错,介绍的比较详细,等俺的小房装修时再讨教
呵呵  
UES!!!
看到这个帖子又升起来
进来看下

当初本来是兴致很高,要把装修过程中所面对的一些问题,都一一列举出来。整理出一些心得
但是因为杂事太多,后来也不了了之。

今天又经历了一次小装修,再一次体会到了理想现实之间的冲突。

希望下次偶装修的时候能够给各位呈现更好的帖子,至少也是”篱笆“水平的。

本人在网购方面有一定的造诣,这个方面有啥可以帮忙的,大家可以跟帖说明。
好贴帮顶。